DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (НОЯБРЬ)



09.11.17 (четверг). ОТ НОСА ДО ХВОСТА. БАРАН
Мы запускаем новую серию мастер-классов. Наша цель — показать, что у животных практически нет «нехороших» частей и вкусными могут быть не только премиальные отрубы. При правильном обращении, любая часть туши, внутренности и прочие хвосты способны доставить массу гастрономических удовольствий. К тому же, ничего не пропадёт зря. Всё в дело: от носа до хвоста!

16.11.17 (четверг). ПИВНАЯ, ЕЩЁ ПАРОЧКУ!
19-го ноября отмечается Международный мужской день! Традиционно, мы решили подготовиться заранее и посвятить мастер-класс самому мужскому напитку — пиву, но не простому, а крафтовому, потому что, это намного больше, чем просто алкогольная жидкость для утоления жажды. Будем готовить еду под пиво и с применением пива. Поверьте — еда под пиво может быть весьма изящной. Впрочем, верить на слово не обязательно, приходите и попробуйте. Равнодушным никто не уйдёт, особенно женщины!

23.11.17 (четверг). НОРМАНДСКИЙ ФОРМАТ. ПЭР МАГЛУАР
Продолжая тему еды и напитков, мы возвращаемся к одному из своих самых любимых напитков. С блюдами совершенно новыми, но неизменно, как нельзя лучше, подходящими под кальвадос. Конечно же, будем использовать его и непосредственно при приготовлении. С непременной дегустацией кальвадосов различной выдержки! Как и раньше, в этот вечер с нами великолепный Pere «Папаша» Magloire и прекрасная Оксана Довжук.

30.11.17 (четверг). КИТАЙСКАЯ ЛАПШИЧНАЯ
На прошлых мастер-классах этого цикла мы познакомились с репертуаром лапшичных Сианя, Тайбэя, Урумчи, Чэнду и Пекина. В этот раз, переместимся ещё куда-нибудь. Благо, Китай большой — без лапши не останемся!

Все подробности, пароли и явки будут позже — в отдельных постах, но записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Количество мест ограничено. Так что, не затягивайте! PS И не забудьте отметиться в комментариях.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись только по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните специальную форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Хочу харчо!

    Дайте два! А вы знаете, что в грузинской кухне существует два совершенно разных блюда под названием харчо? Суп харчо и мясо с ореховым соусом. На…

  • Азиатский дожор

    В декабре всё прогрессивное человечество начинает планировать, чем же оно будет закусывать в длительные новогодние выходные. Приходите, мы покажем,…

  • Нормандский формат. Осень с Папашей Маглуаром

    Продолжая тему еды и напитков, мы возвращаемся к одному из своих самых любимых напитков. С блюдами совершенно новыми, но неизменно, как нельзя лучше,…

  • Пивная, ещё парочку!

    19-го ноября отмечается Международный мужской день! Традиционно, мы решили подготовиться заранее и посвятить мастер-класс, который состоится 16-го…

  • От носа до хвоста. Баран

    Мы запускаем новую серию мастер-классов. Наша цель — показать, что у животных практически нет «нехороших» частей и вкусными могут быть не только…

  • Супостать

    Наконец-то, Дмитрий Журавлёв сдал в издательство книгу по супам. Это дело надо отметить. Супами, понятное дело. Только супы: от закуски до десерта!…

  • Революционная кухня

    1-го октября — День образования Китайской Народной Республики, главный государственный праздник, кроме того, 4-го октября ещё и Праздник середины…

  • О, рулет-поркетт два

    Продолжаем тему «верчу, кручу, обмануть хочу». Самые необычные рецепты рулетов, поркетт и примкнувшим к ним терринов. В прошлый раз накрутили по…

  • Пурмарили навсегда! Грузинская кухня

    Грузины гостеприимный народ и блюда у них будто созданы специально для приёма гостей. Нет ничего лучше грузинского застолья. Поэтому Товарищество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments