DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (НОЯБРЬ)



09.11.17 (четверг). ОТ НОСА ДО ХВОСТА. БАРАН
Мы запускаем новую серию мастер-классов. Наша цель — показать, что у животных практически нет «нехороших» частей и вкусными могут быть не только премиальные отрубы. При правильном обращении, любая часть туши, внутренности и прочие хвосты способны доставить массу гастрономических удовольствий. К тому же, ничего не пропадёт зря. Всё в дело: от носа до хвоста!

16.11.17 (четверг). ПИВНАЯ, ЕЩЁ ПАРОЧКУ!
19-го ноября отмечается Международный мужской день! Традиционно, мы решили подготовиться заранее и посвятить мастер-класс самому мужскому напитку — пиву, но не простому, а крафтовому, потому что, это намного больше, чем просто алкогольная жидкость для утоления жажды. Будем готовить еду под пиво и с применением пива. Поверьте — еда под пиво может быть весьма изящной. Впрочем, верить на слово не обязательно, приходите и попробуйте. Равнодушным никто не уйдёт, особенно женщины!

23.11.17 (четверг). НОРМАНДСКИЙ ФОРМАТ. ПЭР МАГЛУАР
Продолжая тему еды и напитков, мы возвращаемся к одному из своих самых любимых напитков. С блюдами совершенно новыми, но неизменно, как нельзя лучше, подходящими под кальвадос. Конечно же, будем использовать его и непосредственно при приготовлении. С непременной дегустацией кальвадосов различной выдержки! Как и раньше, в этот вечер с нами великолепный Pere «Папаша» Magloire и прекрасная Оксана Довжук.

30.11.17 (четверг). КИТАЙСКАЯ ЛАПШИЧНАЯ
На прошлых мастер-классах этого цикла мы познакомились с репертуаром лапшичных Сианя, Тайбэя, Урумчи, Чэнду и Пекина. В этот раз, переместимся ещё куда-нибудь. Благо, Китай большой — без лапши не останемся!

Все подробности, пароли и явки будут позже — в отдельных постах, но записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Количество мест ограничено. Так что, не затягивайте! PS И не забудьте отметиться в комментариях.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись только по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните специальную форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Расписание мастер-классов на июль-август

    19.07.18 (четверг). ОСНОВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ. СОУСЫ И ПАСТЫ Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской…

  • Свинина. Проще простого

    12-го июля (четверг), на мастер-классе «Свинина. Проще простого», мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно…

  • Курица. Проще простого

    Куриная грудка получается сухой? Вкус курятины кажется скучным? Не знаете чего бы такого вкусного приготовить из этой дешёвой и полезной птицы?…

  • Кухня Меконга. Вьетнам vs. Таиланд

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Основы китайской кухни. Cоусы и пасты

    Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Будем осваивать кухню Поднебесной постепенно — от…

  • Свинина. Проще простого

    Мастер-класс для истинных любителей мяса. В этот раз мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно впавшем в…

  • Основы китайской кухни. Знакомство

    По просьбам трудящихся мы начинаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Часть первая будет посвящена…

  • Баранина. Проще простого

    Продолжаем мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 7-го июня (четверг), мы рассмотрим во всех подробностях баранину. Выясним, где и…

  • ЮБИЛЕЙ ТКО! 6 ЛЕТ ВМЕСТЕ

    Ровно 6 лет назад Товарищество с Кулинарной Ответственностью начало своё триумфальное шествие на ниве кулинарного просвещения. Каждую неделю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments