DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Супостать

Наконец-то, Дмитрий Журавлёв сдал в издательство книгу по супам. Это дело надо отметить. Супами, понятное дело. Только супы: от закуски до десерта! Тем не менее, это будет вполне себе сбалансированное меню. Только новое и ничего даже хорошо забытого старого. Приходите, 12-го октября (четверг), вы станете ещё ближе к пониманию правильного супопостроения. Меню получилось очень душевным и по-осеннему красивым. Не пропустите!



— Вишисуаз с лососем. Холодный крем-суп из порея и картофеля со свежезасоленным и подкопчённым лососем, быстро замаринованными огурцами и соусом из васаби. Последний привет от, так толком и не пришедшего к нам, лета.

— Суп-велюте из тыквы с лесными грибами. Шикарный суп с бархатистой текстурой, со свежим, слегка сладким вкусом мускатной тыквы, дополненным ароматами собранных в лесу, правильно поджаренных грибов. Добавим для пущего шика чуток трюфеля и подадим с каким-нибудь хорошим хлебом. Совершенно-осенняя история.

— Пряный куриный суп с нутом. Чарующий суп родом из чудесной страны Эль-Магрибия, страны, где заходит солнце и не бывает дождей. Яркий и пикантный, насыщенный ароматами суп, по-африкански страстный, восстанавливающий силы и поднимающий дух. Незаменимое блюдо в ненастный осенний день. Да, на правильном курином бульоне…

— Шоколадный суп. Да-да, шоколадный. Суп! В лучших перуанских традициях. А подадим мы его с карамелизованным инжиром и сэндвичем из бриоши и маскарпоне. Идеальное сочетание, прекрасный вид, безупречное завершение осеннего вечера.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар, суп
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Пикник выходного дня

    25-го мая (пятница), в продолжение нового формата мастер-классов с едой на вынос, Товарищество устраивает мк «Пикник выходного дня». В этот раз будем…

  • Весна китайская

    Рынки нынче ломятся от красивых продуктов. Есть на что приятно посмотреть. Китайские рынки не исключение. Приходите, 24-го мая (четверг), на…

  • Говядина. Проще простого

    17-го мая (четверг), состоится мастер-класс для тех, кто любит мясо! В этот раз мы рассмотрим говядину. Со всех сторон. Где чего находится. Что для…

  • КИТАЙСКАЯ ЛАПШИЧНАЯ (г. Санкт-Петербург, 26.04.18)

    На мастер-классе 26-го апреля (четверг), будем готовить блюда из меню настоящих китайских лапшичных, которых мы повидали, мягко выражаясь, немало. Мы…

  • ПАРАДНАЯ КУХНЯ ПОДНЕБЕСНОЙ (г. Санкт-Петербург, 25.04.18)

    На мастер-классе, 25-го апреля (среда), мы будем готовить парадные блюда великой китайской кухни. Всё лучшее, самое сложное и нарядное! Такое вам…

  • Кухня Меконга

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Территория терринов

    Как превратить обычные продукты в исключительное блюдо, не только превосходное на вкус, но и радующее глаз? Приходите 12-го апреля (четверг), на наш…

  • Большая Питерская Гастроль ТКО

    По многочисленным просьбам страждущих из культурной столицы, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает очередную Большую Питерскую…

  • Гриль-вечеринка. Шашлыки и стейки от Дмитрия Журавлёва

    Близятся майские праздники, а значит и первые традиционные выезды на природу, пикники и гриль-вечеринки! Лучший способ основательно подготовиться к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments