DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Супостать

Наконец-то, Дмитрий Журавлёв сдал в издательство книгу по супам. Это дело надо отметить. Супами, понятное дело. Только супы: от закуски до десерта! Тем не менее, это будет вполне себе сбалансированное меню. Только новое и ничего даже хорошо забытого старого. Приходите, 12-го октября (четверг), вы станете ещё ближе к пониманию правильного супопостроения. Меню получилось очень душевным и по-осеннему красивым. Не пропустите!



— Вишисуаз с лососем. Холодный крем-суп из порея и картофеля со свежезасоленным и подкопчённым лососем, быстро замаринованными огурцами и соусом из васаби. Последний привет от, так толком и не пришедшего к нам, лета.

— Суп-велюте из тыквы с лесными грибами. Шикарный суп с бархатистой текстурой, со свежим, слегка сладким вкусом мускатной тыквы, дополненным ароматами собранных в лесу, правильно поджаренных грибов. Добавим для пущего шика чуток трюфеля и подадим с каким-нибудь хорошим хлебом. Совершенно-осенняя история.

— Пряный куриный суп с нутом. Чарующий суп родом из чудесной страны Эль-Магрибия, страны, где заходит солнце и не бывает дождей. Яркий и пикантный, насыщенный ароматами суп, по-африкански страстный, восстанавливающий силы и поднимающий дух. Незаменимое блюдо в ненастный осенний день. Да, на правильном курином бульоне…

— Шоколадный суп. Да-да, шоколадный. Суп! В лучших перуанских традициях. А подадим мы его с карамелизованным инжиром и сэндвичем из бриоши и маскарпоне. Идеальное сочетание, прекрасный вид, безупречное завершение осеннего вечера.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар, суп
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Тронуть сердце. Китайские дим-самы

    Может ли какая-либо еда тронуть ваше сердце? Китайцы считают, что может… «Тронуть сердце», «зажигающие душу» — именно так можно перевести с…

  • Партия Огнеедов. Вступление или операция Новичок

    Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов — партии любителей жгучей еды и огненной воды. Готовить блюда с самыми острыми перцами в мире, это…

  • Говядина. Проще простого (повтор)

    2-го августа (четверг), состоится мастер-класс для тех, кто любит мясо! В этот раз мы рассмотрим говядину. Со всех сторон. Где чего находится. Что…

  • Курица. Проще простого

    Куриная грудка получается сухой? Вкус курятины кажется скучным? Не знаете чего бы такого вкусного приготовить из этой дешёвой и полезной птицы?…

  • Расписание мастер-классов на июль-август

    19.07.18 (четверг). ОСНОВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ. СОУСЫ И ПАСТЫ Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской…

  • Свинина. Проще простого

    12-го июля (четверг), на мастер-классе «Свинина. Проще простого», мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно…

  • Кухня Меконга. Вьетнам vs. Таиланд

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Основы китайской кухни. Cоусы и пасты

    Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Будем осваивать кухню Поднебесной постепенно — от…

  • Свинина. Проще простого

    Мастер-класс для истинных любителей мяса. В этот раз мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно впавшем в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments