DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Супостать

Наконец-то, Дмитрий Журавлёв сдал в издательство книгу по супам. Это дело надо отметить. Супами, понятное дело. Только супы: от закуски до десерта! Тем не менее, это будет вполне себе сбалансированное меню. Только новое и ничего даже хорошо забытого старого. Приходите, 12-го октября (четверг), вы станете ещё ближе к пониманию правильного супопостроения. Меню получилось очень душевным и по-осеннему красивым. Не пропустите!



— Вишисуаз с лососем. Холодный крем-суп из порея и картофеля со свежезасоленным и подкопчённым лососем, быстро замаринованными огурцами и соусом из васаби. Последний привет от, так толком и не пришедшего к нам, лета.

— Суп-велюте из тыквы с лесными грибами. Шикарный суп с бархатистой текстурой, со свежим, слегка сладким вкусом мускатной тыквы, дополненным ароматами собранных в лесу, правильно поджаренных грибов. Добавим для пущего шика чуток трюфеля и подадим с каким-нибудь хорошим хлебом. Совершенно-осенняя история.

— Пряный куриный суп с нутом. Чарующий суп родом из чудесной страны Эль-Магрибия, страны, где заходит солнце и не бывает дождей. Яркий и пикантный, насыщенный ароматами суп, по-африкански страстный, восстанавливающий силы и поднимающий дух. Незаменимое блюдо в ненастный осенний день. Да, на правильном курином бульоне…

— Шоколадный суп. Да-да, шоколадный. Суп! В лучших перуанских традициях. А подадим мы его с карамелизованным инжиром и сэндвичем из бриоши и маскарпоне. Идеальное сочетание, прекрасный вид, безупречное завершение осеннего вечера.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар, суп
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (МАРТ)

    Весна идёт! Весне дорогу! Новые форматы, новые блюда… Но, по-прежнему, только лучшее! Весенние гастрономические сезоны в ТКО обещают быть весьма…

  • Адский стритфуд

    8-го февраля (четверг), состоится очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Для тех, кто до сих пор…

  • Субкультура

    Давно мы не устраивали заседаний секции ТКО для истинных ценителей богатого внутреннего мира — любителей требухи & потрохов. Это большое упущение!…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ)

    18.01.18 (четверг). ХОЧУ ХАРЧО! Дайте два! А вы знаете, что в грузинской кухне существует два совершенно разных блюда под названием харчо? Суп…

  • Хочу харчо!

    Дайте два! А вы знаете, что в грузинской кухне существует два совершенно разных блюда под названием харчо? Суп харчо и мясо с ореховым соусом. На…

  • Азиатский дожор

    В декабре всё прогрессивное человечество начинает планировать, чем же оно будет закусывать в длительные новогодние выходные. Приходите, мы покажем,…

  • Нормандский формат. Осень с Папашей Маглуаром

    Продолжая тему еды и напитков, мы возвращаемся к одному из своих самых любимых напитков. С блюдами совершенно новыми, но неизменно, как нельзя лучше,…

  • Пивная, ещё парочку!

    19-го ноября отмечается Международный мужской день! Традиционно, мы решили подготовиться заранее и посвятить мастер-класс, который состоится 16-го…

  • От носа до хвоста. Баран

    Мы запускаем новую серию мастер-классов. Наша цель — показать, что у животных практически нет «нехороших» частей и вкусными могут быть не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments