DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Пурмарили навсегда! Грузинская кухня

Грузины гостеприимный народ и блюда у них будто созданы специально для приёма гостей. Нет ничего лучше грузинского застолья. Поэтому Товарищество часто возвращается к грузинской кухне. Мы любим гостей, любим готовить, любим есть и отдыхать. Любим и умеем. Приходите на наш мастер-класс 14-го сентября (четверг), мы устроим настоящее грузинское застолье.



— Квари с сыром. Грузинская версия вареников. Нежнейшие вареники с сыром. Мы сделаем квази-квари с начинкой из двух видов молодых рассольных сыров в секретной пропорции. Слушай, сами во рту таять будут, да!

— Речная форель на кеци под ежевично-ореховым соусом. Рыба приготовленная в специальной глиняной посуде с пряными травами под ароматным, насыщенным соусом из ежевики. Блюдо родом из Имеретии, чья кухня, пожалуй, самая яркая из всех, составляющих грузинскую кухню в целом.

— Хинкали с говядиной. Гордость Грузии! Хинкали — не просто фарш внутри тонкого теста, это ещё и невероятное количество бульона. Можно сказать, мини-суп в тестяной оболочке. Как правильно их готовить, сколько делать складок, с чем и как есть, чтобы не опозориться перед знакомыми грузинами, съедать или оставлять хвостик и другие не менее важные вопросы касающиеся этого легендарного блюда. Вы узнаете всё. Полный гид по хинкали!

— Чанахи из ягнятины с баклажанами. Неспешно приготовленное жаркое из ягнячьих голяшек с овощами и начинёнными баклажанами. Нежнейшее томлёное мясо, сочные овощи, буйство ароматов! Блюдо, как нельзя лучше, подходящее для начала осени. Согревающее и придающее силы.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Тронуть сердце. Китайские дим-самы

    Может ли какая-либо еда тронуть ваше сердце? Китайцы считают, что может… «Тронуть сердце», «зажигающие душу» — именно так можно перевести с…

  • Партия Огнеедов. Вступление или операция Новичок

    Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов — партии любителей жгучей еды и огненной воды. Готовить блюда с самыми острыми перцами в мире, это…

  • Говядина. Проще простого (повтор)

    2-го августа (четверг), состоится мастер-класс для тех, кто любит мясо! В этот раз мы рассмотрим говядину. Со всех сторон. Где чего находится. Что…

  • Курица. Проще простого

    Куриная грудка получается сухой? Вкус курятины кажется скучным? Не знаете чего бы такого вкусного приготовить из этой дешёвой и полезной птицы?…

  • Расписание мастер-классов на июль-август

    19.07.18 (четверг). ОСНОВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ. СОУСЫ И ПАСТЫ Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской…

  • Свинина. Проще простого

    12-го июля (четверг), на мастер-классе «Свинина. Проще простого», мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно…

  • Кухня Меконга. Вьетнам vs. Таиланд

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Основы китайской кухни. Cоусы и пасты

    Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Будем осваивать кухню Поднебесной постепенно — от…

  • Свинина. Проще простого

    Мастер-класс для истинных любителей мяса. В этот раз мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно впавшем в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments