DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Май с Товариществом с Кулинарной Ответственностью

Если кому интересно! Есть возможность...

Оригинал взят у mosblogofficial в Май с Товариществом с Кулинарной Ответственностью
Последние весенние деньки в Товариществе с Кулинарной Ответственностью обещают быть очень насыщенными. Будем тянуть лагман, готовить супы, рассмотрим китайскую кухню в современном измерении и даже сделаем мастер-класс с едой навынос. В общем, смотрите, изучайте, выбирайте и записывайтесь. Будет вкусно и весело!





11.05.17 (четверг). ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУПЫ
Продолжаем цикл мастер-классов, посвящённых разнообразным супам: от закуски до десерта! Новые супы, новые технологии. После очередного супового мастер-класса вы станете ещё ближе к пониманию правильного супостроения. А это важно! Потому что суп — звезда любого застолья.
Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

18.05.17 (четверг). КЛАССИКА КИТАЙСКОЙ КУХНИ 2.0
Классика, есть классика — с ней не поспоришь. Однако, это не значит, что её нельзя улучшить и немного осовременить. Этим мы и займёмся на данном мастер-классе. Новые технологии приготовления, элегантные порции и красивая подача — всё будет очень круто!
Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

25.05.17 (четверг). ЛАГМАН и КО
По многочисленным просьбам любителей тянуть, будем тянуть. Лагман! Приготовление самой лапши оставим, а вот блюда сделаем все новые. Так что, те, кто был в прошлый раз тоже смогут придти, закрепить навыки и узнать много нового.
Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

01.06.17 (четверг). ЛЁД И ПЛАМЯ
Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Приходите и испытайте себя на прочность! В этот раз, впрочем, как и всегда, вас ждёт масса сюрпризов. Например, вытяжка из перца Carolina Reaper — одного из самых острых в мире. PS Для тех, кто до сих пор боится острого — мы научим вас правильно регулировать процессы, это совсем не страшно.
Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

На каждый из мастер-классов зарезервировано 1 место для блогера.

Время: 19.00 (мастер-классы длятся 4-4,5 часа)
Место: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, железная дверь с надписью ТКО). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg



— Читаете ПАМЯТКУ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЙ, если еще не читали. Полные правила сообщества можно найти в профиле сообщества.

— Оставляете заявку на посещение ОДНОГО из предлагаемых мастер-классов в комментариях к этому посту. Внимание. Вы можете заявиться на несколько мастер-классов, тогда организаторы сами выберут на какой вас пригласить. Один блогер сможет посетить не более одного мероприятия из списка. (Подробную информацию о технологии записи на мероприятия можно найти по этой ссылке.)

— Незадолго до даты проведения мастер-класса получить приглашение (или, увы, не получить). ВНИМАНИЕ! Мастер-классы анонсируются почти за месяц. Не забывайте, что вы оставляли заявки, рассчитывайте свое время. Бывает так, что кандидатуры согласовываются в последний день!!! Перед посещением мастер-класса, пожалуйста, перепроверяйте на официальном сайте дату и время мастер-класса.

— По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет (новой отдельной публикацией) о посещении с фотографиями и вашими РАЗВЕРНУТЫМИ впечатлениями о студии в течении недели (если не успеваете — сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт Товарищества с Кулинарной Ответственностью и  на сообщество mosblog, где можно найти подобные приглашения для блогеров. Ссылку на отчет необходимо оставить комментарием первого уровня к этой записи (или к отчетному посту, если он уже опубликован). Просьба не приводить в отчетах рецепты без предварительного согласования с организаторами.

ВНИМАНИЕ.
Пожалуйста, если вы подаете заявку на мастер-класс, будьте готовы посетить его в случае одобрения вашей заявки. Рассчитывайте свое время и уважайте наше. Если ваши планы изменились, просто снимайте свою заявку (достаточно стереть свой комментарий или написать новый о том, что вы не сможете прийти). Описывайте именно свои впечатления от сообщества, формата мастер-класса, организации процесса, взаимодействии с другими участниками, рассказывайте о ведущих или о подобном досуге в целом. Впечатления должны быть в РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ (как минимум несколько абзацев текста). Если вы не готовы писать подобный отчет - просьба воздержаться от заявки.

Куратор: ilance

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

НАШ ХЭШТЕГ В ИНСТАГРАМЕ #mosblog ! Обязательно ставьте его на всех наших мероприятиях!


Так же напоминаем, что если Ваш день Рождения выпадает на дату мероприятия, мы гарантируем вам посещение без дополнительных отборов и кастингов. Подробности об акции ищите по ссылке.

Распространение информации об анонсе приветствуется.



Tags: #mosblog
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нормандский формат. Осень с Папашей Маглуаром

    Продолжая тему еды и напитков, мы возвращаемся к одному из своих самых любимых напитков. С блюдами совершенно новыми, но неизменно, как нельзя лучше,…

  • Лучшая авторская книга!

    Друзья! Моя книга «Настоящая китайская кухня» попала в номинанты Премии Food Show Awards 2017: I-й национальной премии за продвижение гастрономии.…

  • Пивная, ещё парочку!

    19-го ноября отмечается Международный мужской день! Традиционно, мы решили подготовиться заранее и посвятить мастер-класс, который состоится 16-го…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments