DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Альтернативные стейки

У большинства любителей мяса при приготовлении классических стейков руки уже давно не дрожат. А вот что делать с альтернативными отрубами знает далеко не всякий. И очень зря! Альтернативные стейки — это отличная цена, разнообразие текстур и прекрасный насыщенный вкус. Короче, альтернативы альтернативе нет! Поэтому, 19-го апреля (среда), в Товариществе с Кулинарной Ответственностью состоится мастер-класс по альтернативным стейкам и отрубам, а проведёт его шеф-повар Григорий Мосин, мясоед со стажем, знающий все тонкости выбора и приготовления мяса во всех его ипостасях. Где лучше купить, как лучше приготовить, с каким соусом подать. Харизма и прекрасное чувство юмора — отличное дополнение к опыту и профессионализму нашего шефа!



В программе вечера: Карпаччо в ароматных травах со свеклой, бальзамиком и корном (топ-блейд или трай-тип). Пиканья на сковороде, фланк или мачете на гриле. Соус из печеных перцев, кофейный соус с перцем. Печёный картофель с розмарином и паприкой. Фондан с розовым перцем и виски на десерт.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Григорий Мосин.

КЛУБ РАДИКАЛЬНОГО ГЕДОНИЗМА ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, железная дверь в подвал). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись только по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Я в других социальных сетях:
Tags: Клуб радикального гедонизма, мастер-класс, мясо, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Нормандский формат. Осень с Папашей Маглуаром

    Продолжая тему еды и напитков, мы возвращаемся к одному из своих самых любимых напитков. С блюдами совершенно новыми, но неизменно, как нельзя лучше,…

  • Пивная, ещё парочку!

    19-го ноября отмечается Международный мужской день! Традиционно, мы решили подготовиться заранее и посвятить мастер-класс, который состоится 16-го…

  • От носа до хвоста. Баран

    Мы запускаем новую серию мастер-классов. Наша цель — показать, что у животных практически нет «нехороших» частей и вкусными могут быть не только…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (НОЯБРЬ)

    09.11.17 (четверг). ОТ НОСА ДО ХВОСТА. БАРАН Мы запускаем новую серию мастер-классов. Наша цель — показать, что у животных практически нет…

  • Супостать

    Наконец-то, Дмитрий Журавлёв сдал в издательство книгу по супам. Это дело надо отметить. Супами, понятное дело. Только супы: от закуски до десерта!…

  • Революционная кухня

    1-го октября — День образования Китайской Народной Республики, главный государственный праздник, кроме того, 4-го октября ещё и Праздник середины…

  • О, рулет-поркетт два

    Продолжаем тему «верчу, кручу, обмануть хочу». Самые необычные рецепты рулетов, поркетт и примкнувшим к ним терринов. В прошлый раз накрутили по…

  • Пурмарили навсегда! Грузинская кухня

    Грузины гостеприимный народ и блюда у них будто созданы специально для приёма гостей. Нет ничего лучше грузинского застолья. Поэтому Товарищество…

  • Санук-Сабай. Настоящая тайская кухня

    Сабай и Санук — состояния сознания, к которым стремятся все тайцы. Сабай — это физический комфорт, удовольствия для тела. Например, вкусная и сытная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments