DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

АБОНЕМЕНТ НА ВЕСНУ!

Да-да, на всю весну. Товарищество с Кулинарной Ответственностью всегда радо весне, хотим чтобы порадовались и другие. Мы объявляем о выпуске весеннего абонемента. Действие абонемента начинается с сегодняшнего дня и заканчивается 31 мая. Абонемент даёт право на посещение любых 4-х мастер-классов Товарищества в течение всего этого времени. Цена вопроса? Вы удивитесь! Всего 12000 руб.



Итак, что мы имеем:

Абонемент на весну от ТКО
Срок действия: 21.03.17 — 31.05.17
Количество посещений: 4 (четыре) мастер-класса.
Стоимость: 12000 (двенадцать тысяч) рублей и 00 копеек.

Внимание! Количество абонементов ограничено. Не пропустите весну!

Пишите на ninkin.gsib@gmail.com, мы расскажем что, как и когда.

мелким шрифтом: понятное дело, что если по каким-то причинам вы не сможете посетить все четыре мастер-класса, мы не сможем вернуть деньги — в этом суть абонементов. однако, это не беда. во-первых, это вряд ли произойдёт, времени вполне достаточно. во-вторых, если что, мы поможем в меру своих сил найти кому вы сможете отдать, продать или переуступить неиспользованные посещения.

Я в других социальных сетях:
Tags: административное, мастер-класс, по просьбам трудящихся
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Колбасный баттл!

    Срочно в номер! Молния! Всего один день. Проездом через Москву. 21-го сентября (пятница), состоится великая битва двух якодзун. Кулинарная дуэль…

  • Баранина. Проще простого

    Продолжаем мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 13-го сентября (четверг), мы рассмотрим во всех подробностях баранину. Выясним, где…

  • Тронуть сердце. Китайские дим-самы

    Может ли какая-либо еда тронуть ваше сердце? Китайцы считают, что может… «Тронуть сердце», «зажигающие душу» — именно так можно перевести с…

  • Партия Огнеедов. Вступление или операция Новичок

    Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов — партии любителей жгучей еды и огненной воды. Готовить блюда с самыми острыми перцами в мире, это…

  • Говядина. Проще простого (повтор)

    2-го августа (четверг), состоится мастер-класс для тех, кто любит мясо! В этот раз мы рассмотрим говядину. Со всех сторон. Где чего находится. Что…

  • Курица. Проще простого

    Куриная грудка получается сухой? Вкус курятины кажется скучным? Не знаете чего бы такого вкусного приготовить из этой дешёвой и полезной птицы?…

  • Расписание мастер-классов на июль-август

    19.07.18 (четверг). ОСНОВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ. СОУСЫ И ПАСТЫ Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской…

  • Свинина. Проще простого

    12-го июля (четверг), на мастер-классе «Свинина. Проще простого», мы подробно поговорим о свинине — мясе, в последнее время совершенно незаслуженно…

  • Кухня Меконга. Вьетнам vs. Таиланд

    Меконг — величайшая река Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments