DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

АБОНЕМЕНТ НА ВЕСНУ!

Да-да, на всю весну. Товарищество с Кулинарной Ответственностью всегда радо весне, хотим чтобы порадовались и другие. Мы объявляем о выпуске весеннего абонемента. Действие абонемента начинается с сегодняшнего дня и заканчивается 31 мая. Абонемент даёт право на посещение любых 4-х мастер-классов Товарищества в течение всего этого времени. Цена вопроса? Вы удивитесь! Всего 12000 руб.



Итак, что мы имеем:

Абонемент на весну от ТКО
Срок действия: 21.03.17 — 31.05.17
Количество посещений: 4 (четыре) мастер-класса.
Стоимость: 12000 (двенадцать тысяч) рублей и 00 копеек.

Внимание! Количество абонементов ограничено. Не пропустите весну!

Пишите на ninkin.gsib@gmail.com, мы расскажем что, как и когда.

мелким шрифтом: понятное дело, что если по каким-то причинам вы не сможете посетить все четыре мастер-класса, мы не сможем вернуть деньги — в этом суть абонементов. однако, это не беда. во-первых, это вряд ли произойдёт, времени вполне достаточно. во-вторых, если что, мы поможем в меру своих сил найти кому вы сможете отдать, продать или переуступить неиспользованные посещения.

Я в других социальных сетях:
Tags: административное, мастер-класс, по просьбам трудящихся
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Нормандский формат. Осень с Папашей Маглуаром

    Продолжая тему еды и напитков, мы возвращаемся к одному из своих самых любимых напитков. С блюдами совершенно новыми, но неизменно, как нельзя лучше,…

  • Пивная, ещё парочку!

    19-го ноября отмечается Международный мужской день! Традиционно, мы решили подготовиться заранее и посвятить мастер-класс, который состоится 16-го…

  • От носа до хвоста. Баран

    Мы запускаем новую серию мастер-классов. Наша цель — показать, что у животных практически нет «нехороших» частей и вкусными могут быть не только…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (НОЯБРЬ)

    09.11.17 (четверг). ОТ НОСА ДО ХВОСТА. БАРАН Мы запускаем новую серию мастер-классов. Наша цель — показать, что у животных практически нет…

  • Супостать

    Наконец-то, Дмитрий Журавлёв сдал в издательство книгу по супам. Это дело надо отметить. Супами, понятное дело. Только супы: от закуски до десерта!…

  • Революционная кухня

    1-го октября — День образования Китайской Народной Республики, главный государственный праздник, кроме того, 4-го октября ещё и Праздник середины…

  • О, рулет-поркетт два

    Продолжаем тему «верчу, кручу, обмануть хочу». Самые необычные рецепты рулетов, поркетт и примкнувшим к ним терринов. В прошлый раз накрутили по…

  • Пурмарили навсегда! Грузинская кухня

    Грузины гостеприимный народ и блюда у них будто созданы специально для приёма гостей. Нет ничего лучше грузинского застолья. Поэтому Товарищество…

  • Санук-Сабай. Настоящая тайская кухня

    Сабай и Санук — состояния сознания, к которым стремятся все тайцы. Сабай — это физический комфорт, удовольствия для тела. Например, вкусная и сытная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments