DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

АБОНЕМЕНТ НА ВЕСНУ!

Да-да, на всю весну. Товарищество с Кулинарной Ответственностью всегда радо весне, хотим чтобы порадовались и другие. Мы объявляем о выпуске весеннего абонемента. Действие абонемента начинается с сегодняшнего дня и заканчивается 31 мая. Абонемент даёт право на посещение любых 4-х мастер-классов Товарищества в течение всего этого времени. Цена вопроса? Вы удивитесь! Всего 12000 руб.



Итак, что мы имеем:

Абонемент на весну от ТКО
Срок действия: 21.03.17 — 31.05.17
Количество посещений: 4 (четыре) мастер-класса.
Стоимость: 12000 (двенадцать тысяч) рублей и 00 копеек.

Внимание! Количество абонементов ограничено. Не пропустите весну!

Пишите на ninkin.gsib@gmail.com, мы расскажем что, как и когда.

мелким шрифтом: понятное дело, что если по каким-то причинам вы не сможете посетить все четыре мастер-класса, мы не сможем вернуть деньги — в этом суть абонементов. однако, это не беда. во-первых, это вряд ли произойдёт, времени вполне достаточно. во-вторых, если что, мы поможем в меру своих сил найти кому вы сможете отдать, продать или переуступить неиспользованные посещения.

Я в других социальных сетях:
Tags: административное, мастер-класс, по просьбам трудящихся
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (МАРТ)

    Весна идёт! Весне дорогу! Новые форматы, новые блюда… Но, по-прежнему, только лучшее! Весенние гастрономические сезоны в ТКО обещают быть весьма…

  • Адский стритфуд

    8-го февраля (четверг), состоится очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Для тех, кто до сих пор…

  • Субкультура

    Давно мы не устраивали заседаний секции ТКО для истинных ценителей богатого внутреннего мира — любителей требухи & потрохов. Это большое упущение!…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ)

    18.01.18 (четверг). ХОЧУ ХАРЧО! Дайте два! А вы знаете, что в грузинской кухне существует два совершенно разных блюда под названием харчо? Суп…

  • Хочу харчо!

    Дайте два! А вы знаете, что в грузинской кухне существует два совершенно разных блюда под названием харчо? Суп харчо и мясо с ореховым соусом. На…

  • Азиатский дожор

    В декабре всё прогрессивное человечество начинает планировать, чем же оно будет закусывать в длительные новогодние выходные. Приходите, мы покажем,…

  • Нормандский формат. Осень с Папашей Маглуаром

    Продолжая тему еды и напитков, мы возвращаемся к одному из своих самых любимых напитков. С блюдами совершенно новыми, но неизменно, как нельзя лучше,…

  • Пивная, ещё парочку!

    19-го ноября отмечается Международный мужской день! Традиционно, мы решили подготовиться заранее и посвятить мастер-класс, который состоится 16-го…

  • От носа до хвоста. Баран

    Мы запускаем новую серию мастер-классов. Наша цель — показать, что у животных практически нет «нехороших» частей и вкусными могут быть не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments