DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Турецкие мезе с Ириной Таро!

Шедевры турецкой кухни от лучшего специалиста в этой области, большого знатока и энтузиаста — Ирины Таро. В этот раз, во вторник (7-го марта), Ирина расскажет про турецкие мезе — небольшие, но разнообразные закуски. Самое то, перед праздником, между прочим. Вы узнаете что такое фуршетный стол
по-турецки!



— Сарма без мяса (с йогуртом). Пряная начинка из риса, поджаренных орешков, птичьего изюма и специй, завернутая в виноградные листья. Подается с пряным йогуртом.

— Креветки в тесте кадаиф. Креветки завернутые в нитяное тесто тель-кадаиф и обжаренные в масле.

— Мутабаль. Турецкая версия известной арабской закуски с нутом, запеченными баклажанами и гранатовыми зернами.

— Морковная кызартма в кунжуте с тахинным соусом. Острая морковь запеченная в пряностях в кунжуте с соусом из тахины.

— Кысыр. Самый популярный в Турции салат из мелкого булгура, трав и овощей.

— Бёреки-треугольники с сыром и пореем. Хрустящие треугольнички из тончайшего теста с начинкой из сыра и порея.

— Апельсиновый ревани. Апельсиновый пирог из манки, пропитанный сиропом с водой из цветов апельсина и фисташками.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущая: Ирина Таро.

АДРЕС СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:
Tags: мастер-класс, пиар, турцияфест
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Основы китайской кухни. Знакомство

    По просьбам трудящихся мы начинаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Часть первая будет посвящена…

  • Баранина. Проще простого

    Продолжаем мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 7-го июня (четверг), мы рассмотрим во всех подробностях баранину. Выясним, где и…

  • ЮБИЛЕЙ ТКО! 6 ЛЕТ ВМЕСТЕ

    Ровно 6 лет назад Товарищество с Кулинарной Ответственностью начало своё триумфальное шествие на ниве кулинарного просвещения. Каждую неделю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments