DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Китайская лапшичная. Тайбэй

Продолжаем цикл мастер-классов в которых мы будем показывать лучшие блюда из меню настоящих китайских лапшичных. В этот раз мы перенесёмся на Тайвань, в тайбэйскую забегаловку. И это будет очень вкусно! По-настоящему. Приходите, 21-го февраля (вторник) в Лапшичную радикального гедонизма ТКО, не пожалеете.



— Суаньла Хуангуа. Рулеты из огурца в горячем кисло-остром маринаде.
— Яньсу Цзи. Кусочки курицы обжаренные до хруста с базиликом и пятью специями.
— Гуа Бао. Паровые булочки-сэндвичи с тушёной по-красному свиной грудинкой.
— Тайвань Нюжоумянь. Пряно-острый красный суп с говядиной и лапшой долголетия.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

PS Свободных мест осталось совсем мало! Так что не затягивайте с записью.

АДРЕС СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:
Tags: китайская кухня, китайская лапшичная, лапша, мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “китайская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments