DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Званый ужин. Пекинская утка и Ко!

В отличие от привычных мастер-классов, званый ужин не предполагает совместного приготовления еды. Такой формат позволяет нам готовить достаточно сложные блюда (которые мы не можем приготовить на обычных мк), а вам — провести прекрасный вечер в приятной компании и расслабленной обстановке. При этом, вы легко сможете «подсмотреть» за процессом приготовления, задать вопросы, а также, при желании, получить подробные рецепты поданных блюд.



Итак, 2-го февраля (четверг), состоится званый ужин в пекинском стиле. С самым знаменитым китайским блюдом — жаренной пекинской уткой. Внимание, количество мест ограничено!

— Битые огурцы и салат из свиных ушек.
— Баклажаны с мясным соусом в старом пекинском стиле.
— Утка по-пекински с мандаринскими блинчиками и соусом тяньмяньцзян.
— Кисло-острый суп из жаренной утки с ассорти из азиатских грибов.
— Пудинг из манго с гранитой из маракуйи, тапиокой и кинзой.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: званый ужин.

АДРЕС СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, железная дверь в подвал). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: Клуб радикального гедонизма, званый ужин, китайская кухня, утка
Subscribe

Posts from This Journal “китайская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments