DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Турция-фест 2017

Друзья! Товарищество с Кулинарной Ответственностью запускает новое направление. Тематические культурно-гастрономические вечеринки! Идея вынашивалась достаточно долго, но наши возможности были ограничены. Теперь есть и силы и место. Место силы! Клуб радикального гедонизма ТКО. Культурно-гастрономические вечеринки, это своего рода мини-фестивали: прекрасная еда, обильные возлияния, живая музыка и всевозможные развлечения. И всё это с полным погружением в заявленную тему. И необязательно, кстати, в течение только одного дня…



А начнём мы с Турции! 11-го февраля (суббота), в Клубе радикального гедонизма ТКО состоится первая грандиозная тематическая вечеринка «Турция-фест 2017». Обратите внимание! Начинаем днем. Приходите с детьми! Специально для них мы устроим мобильный кукольный театр с интерактивным представлением. Ну, а ближе к вечеру, всё по полной программе, для взрослых. Турецкий чай и кофе на песке, прекрасная еда (много еды!) и кальяны, живая музыка и различные конкурсы. Вы сможете заглянуть в турецкую пекарню и даже приобрести что-нибудь на восточном базаре! Понятное дело, соответствующие случаю, повышающие настроение напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

В общем, всё как полагается — тысяча и одно развлечение! За смешные деньги (конкретную сумму за участие мы объявим чуть позже). Запишите эту дату в свои молескины красным карандашом заглавными буквами, ибо пропустить такое просто немыслимо! ТКО халтуру не делает. Приходите, будет что вспомнить.

PS В ближайшее время будет создано мероприятие в котором мы будем выкладывать все подробности. Не пропустите! Подпишитесь и будьте в курсе.

#турцияфест #тко

Я в других социальных сетях:

Tags: Клуб радикального гедонизма, событиев у людей, турцияфест
Subscribe

Posts from This Journal “Клуб радикального гедонизма” Tag

  • Альтернативные стейки

    У большинства любителей мяса при приготовлении классических стейков руки уже давно не дрожат. А вот что делать с альтернативными отрубами знает…

  • Желудок — наш общий друг!

    Друзья! Кулинары, гурманы и примкнувшие к ним любители #жрёмнаночь! Товарищество всегда стремилось к тому, чтобы вести здоровый образ жизни, но при…

  • Турция-фест 2017

    11-го февраля (суббота), в Клубе радикального гедонизма ТКО состоится грандиозный тематический фестиваль от Товарищества с Кулинарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments