DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (ЯНВАРЬ)



12.01.17 (четверг). КИТАЙСКАЯ ЛАПШИЧНАЯ!
Мы начинаем новый цикл мастер-классов: Китайская лапшичная! Не секрет, что в Москве с хорошей китайской лапшой, грубо говоря, хреново. Но, это легко поправить. В данном цикле мы будем показывать лучшие блюда из меню настоящих китайских лапшичных, которых мы повидали, мягко выражаясь, немало.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

17.01.17 (вторник). КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ С ЕКАТЕРИНОЙ АСТАНКОВОЙ!
Екатерина Астанкова — фанат корейской кухни. И этим всё сказано! Подробности совсем скоро.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Екатерина Астанкова.

19.01.17 (четверг). ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ: НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ!
По многочисленным просьбам, мы продолжаем научные мастер-классы. Кулинария разложенная на молекулы и расставленная по полочкам. На этот раз, продолжение лекции про немецкую кухню. Ведущий: Евгений «Профессор» Куликов — большой знаток кулинарных процессов изнутри, микробиолог, Ph.D., к тому же, настоящий тевтон и просто хороший человек. Кладезь знаний и душа компании — это про него!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Евгений «Профессор» Куликов.

24.01.17 (вторник). ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ!
Вьетнамская кухня — одна из любимых кухонь Товарищества и мастер-классов по ней мы сделали немало. В этот раз, свой взгляд на кухню Вьетнама покажет большой (в прямом и переносном смысле) её ценитель — Андрей Пасютин.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Андрей Пасютин.

26.01.17 (четверг). ПРАЗДНИК ВЕСНЫ ЧУНЬЦЗЕ! КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД
28-го января начинается празднование нового года по лунному календарю — самого важного праздника в Китае и других странах Восточной Азии. Понятное дело, Товарищество не может остаться в стороне. А, что тут ещё скажешь? Начнём праздновать заранее, 26-го! Как принято у нас в России — проводим старый, встретим новый. Приходите, будет весело!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

31.01.17 (вторник). У ПОДНОЖЬЯ ГОРЫ: ГРАППА!
Мы продолжаем серию мастер-классов, посвящённых напиткам и еде. На этом мастер-классе мы будем готовить блюда, лучшим образом подходящие под граппу. С непременной дегустацией граппы Sibona от старейшей пьемонтской дистиллерии, основанной более 100 лет назад! И, конечно же, под увлекательные рассказы от Оксана Довжук.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

02.02.17 (четверг). ПЕКИНСКАЯ УТКА И КО!
В отличие от привычных мастер-классов, званый ужин не предполагает совместного приготовления еды, максимум — сборка блюда при вас. Такой формат позволяет нам готовить достаточно сложные блюда (которые мы не можем приготовить на обычных мк), а вам — провести прекрасный вечер в приятной компании и расслабленной обстановке.
Формат: званый ужин. Стоимость участия: 4000 ₽.

Все подробности, пароли и явки будут позже — в отдельных постах, но записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Так что, не затягивайте!

АДРЕС КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments