DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Похмелье-party 2017!

Традиционно, 3-го января, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает самый желанный и необходимый в начале года мастер-класс: «Похмелье-party». Будем возвращаться к жизни правильно! А, заодно, отметим День Рождения отца-основателя ТКО.



Какая еда может претендовать на звание опохмельной? Острая, супообразная, сытная, освежающая. А какая еда нравится тов. Журавлёву? Правильно! Острая, супообразная, сытная и освежающая. С ярким, насыщенным вкусом. Такую приготовим и в этот раз. Приходите, будет весело!

Разумеется, всевозможные целебные напитки, закуски рассолосодержащие будут присутствовать в ассортименте и в необходимом количестве. А равно и другие сюрпризы!

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 18:00. Продолжительность: как получится!

АДРЕС КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар, похмелье
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments