DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Товарищеские гастроли: Пётр Пахомов и его дрессированные лошарики!

Ура, товарищи! Вольный колбасник снова в Москве. Как всегда, очень не на долго, но строго по делу. Проездом! Удалось заманить только на один мастер-класс! А как вы хотели? Хорошие колбасники нарасхват. В общем, грех такое пропустить! Товарищество горячо рекомендует и настаивает!

Итак, 20-го октября (четверг), в новой студии ТКО состоится внеочередная колбасная феерия от известного блогера и телеведущего, большого фантазёра по части изготовления необычных колбас и прочих мясокопчёностей, весельчака и балагура — мясных дел мастера Петра Пахомова.

Лучше о колбасе вам никто не расскажет! И, главное, не покажет. В этот раз программа продумана таким образом, что отлынуть от работы не удастся. Колбасить будут все! А, это очень важно, потому что в производстве колбас мелочей не бывает и нужно всё не только понять головой, но и пощупать руками.



— Индейка, что может быть полезнее? Не знаете, как приготовить голень? Будет вам индейская колбаса в неожиданном ракурсе.

— Любите грилить колбаски, но получается котлета внутри и рвется оболочка? Не вопрос! Пётр приоткроет завесу тайны над колбасками для гриля.

— Хит всех времен и народов, легендарные «лошарики». Если вы любите куриное мясо, необычный вид колбасы, авторскую изюминку в рецепте, спите и видите, что бы такое ЗОЖевать, то это для вас!

Итого, на мастер-классе вас ждёт:

1. Колбаса из индейки «Последняя любовь Джона Сильвера».
2. Гриль-колбаски «Улитки».
3. Куриные «Лошарики».
4. Все секреты и тонкости работы с колбасным фаршем, специями и оболочками. Быстрое копчение в квартирных условиях за 10 минут.
5. Хорошее настроение и новые впечатления, помноженные на познания, усиленные вкусом настоящей колбасы.
6. Электронная версия рецептов, освоенных на мастер-классе.
7. И, конечно же, танцы-шманцы-выпиванцы!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

ВНИМАНИЕ! Количество мест ограничено, поэтому не стоит откладывать запись в долгий ящик.

Стоимость участия: 3500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

АДРЕС СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: гастроли, колбаса, мастер-класс, пиар, товарищеские гастроли
Subscribe

Posts from This Journal “колбаса” Tag

  • Русские сезоны. Колбаса

    Если вы думаете, что колбасы — история чисто немецкая, а в России их не знали и не любили, вы глубоко заблуждаетесь. На мастер-классе мы берёмся это…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (МАРТ)

    05.03.20 (четверг). ДЕЛА ОГОРОДНЫЕ Мастер-класс с блюдами, приготовленными только из овощей. Никакого мяса, рыбы, яиц или молочных продуктов. И…

  • Колбасный баттл!

    Срочно в номер! Молния! Всего один день. Проездом через Москву. 21-го сентября (пятница), состоится великая битва двух якодзун. Кулинарная дуэль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments