DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (СЕНТЯБРЬ)

Как вы знаете, ремонт в новой студии ТКО подходит к концу. Остались последние штрихи. И мы уже с полной уверенностью можем выложить программу гастрономических мероприятий Товарищества в сентябре. Новая студия — новая жизнь. Но, с прежней пламенной страстью — страстью к кулинарии. К кулинарии, как искусству. Вперёд, к светлому будущему! Итак, мы начинаем!



ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (СЕНТЯБРЬ)

15.09.16 (четверг). МК200. ХИТЫ ТКО: СТАРЫЕ И НОВЫЕ!
Двухсотый мастер-класс Товарищества, он же, по стечению обстоятельств, первый в новой студии — можно сказать юбилейно-новорожденный мк. Будем готовить хиты ТКО — старые и новые. Только лучшее! ЗЫ Подробности будут чуть позже, однако, мест уже осталось мало…

20.09.16 (вторник). САБАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! ТАЙСКАЯ КУХНЯ
У нас в гостях большой (в прямом и переносном смысле) ценитель и знаток тайской еды — Андрей Пасютин. Подробности здесь: http://dejur.livejournal.com/263894.html

22.09.16 (четверг). ТАПАС И ПИНЧОС! ИСПАНСКИЕ ЗАКУСКИ
Для испанцев тапас — не просто небольшие закуски, подаваемые к вину или пиву. Это, в первую очередь, повод — вкусно поесть, хорошо выпить и душевно пообщаться. Ну и где, спрашивается? Где, как не в Товариществе этим лучше всего заняться? Вот и устроим тапас-вечеринку: наготовим множество небольших тапас и пинчос (заодно узнаем, какая между ними разница), выпьем и повеселимся. Подробности здесь: http://dejur.livejournal.com/264349.html

27.09.16 (вторник). ЗВАНЫЙ УЖИН: КЛАССИКА АНГЛИЙСКОЙ КУХНИ В НОВОМ ИЗМЕРЕНИИ
Мы вводим новый формат гастрономических мероприятий — товарищеский званый ужин. В отличие от привычных мастер-классов, званый ужин не предполагает совместного приготовления еды, максимум — сборка блюда при вас. Такой формат позволит нам готовить достаточно сложные блюда (которые мы не можем приготовить на обычных мк), а вам провести прекрасный вечер в приятной компании и расслабленной обстановке. ЗЫ Количество участников званого ужина резко ограничено.

29.09.16 (четверг). РЕГИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ КИТАЯ! АНЬХОЙ
Аньхойская кухня — одна из восьми главных кухонь Китая. Завершающая в нашем цикле, посвящённом региональным кухням Китая. Провинция Аньхой богата необрабатываемыми землями, лесами, реками и озерами, поэтому в аньхойской кухне используется большое разнообразие продуктов. Блюда этой кухни немного более жирные, чем в других кухнях Китая, но при этом они невероятно вкусны и полезны (некоторые даже используются в лечебных целях). Главное, знать как с ними обращаться. Приходите, мы научим!

Все подробности, пароли и явки будут позже — в отдельных постах, но записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Так что, не затягивайте!

АДРЕС НОВОЙ КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments