DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Сабай, страна огромная!

20-го сентября (вторник), в новой студии Товарищества с Кулинарной Ответственностью состоится настоящий праздник для любого гурмана (а по другому в ТКО и не бывает). У нас в гостях большой (в прямом и переносном смысле) ценитель и знаток тайской еды — Андрей Пасютин! В тёплой дружественной обстановке, в умиротворённой атмосфере и никуда не торопясь — как настоящий таец, Андрей будет готовить замечательные тайские блюда. В общем: Сабай, страна огромная или простые тайские радости. Ну, не такие уж и простые… Судите сами:



— Салат с морской рыбой, манго и имбирем.
— Том Ям Гунг с рукодельной пастой Том Ям.
— Пананг карри с курицей.
— Тайские блины с припёком.

Достойное меню! Если вы любите тайскую кухню, то вам именно сюда и никак иначе. А, если не любите — тем более. Вы узнаете, что может быть и по другому. Приходите, будет весело! Сабай-сабай! Санук-санук!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 3500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

АДРЕС НОВОЙ КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments