DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

GREG BUTCHER IN MOSCOW! (ПОДРОБНОСТИ)

В июле, под эгидой Товарищества с Кулинарной Ответственностью, состоится долгожданная гастроль профессионального мясника из Канады, телеведущего, обладателя звания лучший фуд-блогер 2014 по версии журнала «ХлебСоль», дамского любимчика и просто хорошего человека, влюблённого в своё дело. Встречайте! Всемирно известный укротитель мяса и повелитель стейков Greg Butcher в Москве!



11.07.16 (понедельник) GREG BUTCHER IN MOSCOW! ГОВЯДИНА

На глазах изумлённой публики Грег в мгновение ока разделает огромный кусок бычачьей ноги, покажет, какую часть куда применить наилучшим образом, расскажет обо всех тонкостях и раскроет все секретные места. Мясо, при этом, будет не простое, а лучшее — российская мраморная говядина наивысшего качества Праймбиф™ группы компаний Заречное!

— Чили кон карне на новый лад.
— Стейк «придорожная пуля» из секретной мышцы.
— Рулет «без стеснения» из мышечной крышки с сыром и зеленью.
— Классический тартар из неклассического отруба и тонкостейковые сэндвичи.

13.07.16 (среда) GREG BUTCHER IN MOSCOW! БАРАНИНА

В этот раз Грег покажет во всех подробностях, как правильно обращаться с бараниной. Специально для этого, компанией Меридиан, в студию будет доставлено пара свежайших туш молодых барашков породы Меринос из Калмыкии! И шикарное мясо в руках профессионала плавно превратится в прекрасные блюда.

— Африканские колбаски мергез с кус-кусом в магрибском стиле.
— Рулет «Орешки» из седла барашка (Noisette d’agneau).
— Рагу из ягнятины Наварен с молодыми овощами (Navarin d'agneau).
— Нежнейшее каре ягненка в хрустящей корочке из фисташек.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда! Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

ВНИМАНИЕ! Количество мест ограниченно и свободных практически уже не осталось. Так что, не затягивайте! Такого вам нигде больше не покажут.

Стоимость участия: всего 3000 руб. с человека за один мастер-класс!

Начало: ровно в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

АДРЕС: ул. Клары Цеткин, д. 18/3 (школа журнала «ХлебСоль»)
http://www.breadsalt.ru/master-class/#contacts

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: баранина, гастроли, говядина, мастер-класс, мясо, пиар, товарищеские гастроли
Subscribe

Posts from This Journal “гастроли” Tag

  • Кухня Меконга. Лучшее (г. Санкт-Петербург)

    В этом году Товарищество с Кулинарной Ответственностью празднует годовщину своего семилетнего пребывания на ниве кулинарного просвещения. В связи с…

  • Колбасный баттл!

    Срочно в номер! Молния! Всего один день. Проездом через Москву. 21-го сентября (пятница), состоится великая битва двух якодзун. Кулинарная дуэль…

  • КИТАЙСКАЯ ЛАПШИЧНАЯ (г. Санкт-Петербург, 26.04.18)

    На мастер-классе 26-го апреля (четверг), будем готовить блюда из меню настоящих китайских лапшичных, которых мы повидали, мягко выражаясь, немало. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments