DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Хлеб & Рыба!

В продолжение нового цикла о хлебе и еде, его сопровождающей. На этот раз всё о хлебе и рыбе — вас ждут не только традиционные, но и самые необычные сочетания (а удивлять мы умеем, вы же знаете). Приходите в четверг (26-го мая), такого вам нигде больше не покажут! Программу мы придумали просто преотличную! Судите сами:



— Салат в галисийском стиле с осьминогом и картофельным хлебом.
— Смёрребрёд с язычками трески и ржаные вафли в скандинавском стиле.
— Краб-ролл в нео-английском стиле и бриошь.
— Лакса Лемак в стиле баба-нонья и жаренный китайский хлеб Ю-тьяо.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия в мастер-классах: 4000 руб. с человека.

Начало: ровно в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

ВНИМАНИЕ! У НАС НОВЫЙ АДРЕС: м. Кузнецкий мост, ул. Рождественка, дом 12/1 (вход со стороны Варсонофьевского переулка: железные двери с иллюминаторами, 2-й этаж). Кулинарная студия ТКО.

Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар, рыба, хлеб
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments