DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Фаст-фуд за который не стыдно!

Мы продолжаем серию мастер-классов про качественный фаст-фуд, который не стыдно ни продавать, ни покупать, ни уж тем более есть. На этот раз (19-го мая, четверг) возьмём известные блюда уличного и не очень фаст-фуда — причешем и облагородим.



— Вьетнамский гой ка хой. Салат с лососем, свежим манго и заправкой на основе кокосового молока. Лёгкая, освежающая закуска в стиле уличных вьетнамских салатов, но в респектабельном исполнении.

— Уйгурские янжоу чуань. Знаменитые бараньи шашлычки из Синьцзяна — одна из самых популярных китайских уличных закусок. Небольшие кусочки молодой баранины быстро обжаренные на гриле, предварительно замаринованные в смеси приправ, секрет которой ревностно охраняется каждым мастером. Мне повезло — один знакомый уйгур поделился своим рецептом. Теперь повезёт и вам.

— Канадский пути́н. Национальное квебекское блюдо из картофеля-фри с молодым рассольным сыром и густым ароматным соусом. Блюдо изначально достаточно незамысловатое, однако, имеющее большой простор для фантазии и улучшений, чем мы и займёмся. Такой пути́н запросто можно будет подать в самом роскошном ресторане.

— Корейский шин рамён. Самая популярная корейская лапша быстрого приготовления. Мы покажем, как превратить банальный «cup noodles» в настоящий шедевр! Как правильно сварить насыщенный бульон, откуда добыть умами и без чего никак нельзя обойтись в хорошем рамёне — всё расскажем и покажем в подробностях.

— Тайский кханом-панг айтим. Сэндвич с кокосовым мороженым! Испечём булочки для хот-догов, приготовим мороженое на кокосовом молоке, соединим всё это вместе, польём сгущённым молоком с мисо-карамелью и посыпем разными штуками. Популярный уличный десерт в необычном исполнении!

Записывайтесь и приходите, такого вам нигде больше не покажут! Будет весело.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия в мастер-классах: 4000 руб. с человека.

Начало: ровно в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

ВНИМАНИЕ! У НАС НОВЫЙ АДРЕС: м. Кузнецкий мост, ул. Рождественка, дом 12/1 (вход со стороны Варсонофьевского переулка: железные двери с иллюминаторами, 2-й этаж). Кулинарная студия ТКО.

Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар, фаст-фуд
Subscribe

Posts from This Journal “фаст-фуд” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments