DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Региональная кухня Китая. Фуцзянь

Фуцзяньская кухня образовалась на основе соединения ханьской культуры и местной древней культуры национальности Юе, многие ингредиенты используются иначе, чем в других кулинарных направлениях Китая. Это одна из самых необычных кухонь Китая. Любимая по всей Поднебесной, но мало знакомая за её пределами. Особое внимание в кухне Минь уделяется владению ножом, так что, обязательно захватите 18 февраля (четверг) свой любимый цайдао.



— Стир-фрай из морского сала с овощами.
— Шарики из свинины в виде плодов личи.
— Жареный рис по-фуцзяньски с густым соусом.
— Суп-лапша баньмянь в стиле народа хакка.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве. Приходите, будет весело и познавательно!

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: китайская кухня, мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “китайская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments