DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Межсезонное расколбасье!

По многочисленным непрекращающимся просьбам, Товарищество устраивает очередной, непомнимкакойпосчёту расколбас. Никаких повторов — только новое! Красочное и необычное. Межсезонное…



— Рыбные колбаски «Парчовые карпы». Красочно-пятнистые, как знаменитые рыбки кои (парчовые карпы) — такой колбасы вы точно никогда не видели! Из двух видов рыб и других неожиданно-необычных для колбасы ингредиентов. Каких? Приходите — узнаете. А, в качестве сопровождения, приготовим такой же яркий гарнир: ясай-тяхан — жаренный рис с овощами, яйцом и кунжутом.

— Судзукакья из козлятины. Судзукакья — уменьшительно-ласкательное от «суджук». Стало быть, будем делать суджучки́ — греческие колбаски без оболочки в пряном томатном соусе. Заодно покажем, как облегчить себе задачу формирования идеальных колбасок, типа люля, с помощью подручных средств.

— Зельц красный языковый высшего сорта. Непреходящие ценности! Вечная классика! Кровяная колбаса с языком и грудинкой. А подадим мы зельц с крем-соусом из свежеподкопчённых яблок и блаукраутом — тушёной краснокачанной капустой в немецком стиле.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве. Приходите, будет весело! Но, поторопитесь — мест осталось совсем мало.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: колбаса, мастер-класс, пиар, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “колбаса” Tag

  • Русские сезоны. Колбаса

    Если вы думаете, что колбасы — история чисто немецкая, а в России их не знали и не любили, вы глубоко заблуждаетесь. На мастер-классе мы берёмся это…

  • ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (МАРТ)

    05.03.20 (четверг). ДЕЛА ОГОРОДНЫЕ Мастер-класс с блюдами, приготовленными только из овощей. Никакого мяса, рыбы, яиц или молочных продуктов. И…

  • Колбасный баттл!

    Срочно в номер! Молния! Всего один день. Проездом через Москву. 21-го сентября (пятница), состоится великая битва двух якодзун. Кулинарная дуэль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments