DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Планы на ближайшие мероприятия Товарищества!



08.10.15 (четверг). ФАСТФИНГЕР-ФУД!
На этом мастер-классе мы решили объединить две своих любимых темы. «Фаст-фуд, за который не стыдно» — будем готовить качественный фаст-фуд, который не стыдно ни продавать, ни покупать, ни уж тем более есть. Настоящий фаст-фуд, каким он должен быть. И «Закусон-party», обычно посвящённый необычным закускам (фингер-фуд), годным как для нормального стола (праздничного или будничного), так и для какого-нибудь, прости господи, фуршета. Внимание! Мест осталось совсем мало.

15.10.15 (четверг). ВОЗРОЖДЕНИЕ ТРАДИЦИЙ! ПОЛУГАР И КО
На этом мастер-классе мы постараемся показать, что русскую кухню рано списывать со счетов — она была, есть и будет. Будем готовить под Полугар и с Полугаром – первосортным хлебным вином, символом возрождения русских кулинарных традиций.

16.10.15 — 27.10.15. КУЛЬТУРНО-ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР В КИТАЙ!
Пекин, Шэньян, Ханчжоу, Шанхай! Четырёхдневный курс поварского дела по китайской кухне в шэньянском университете. Ну и, конечно же, везде еда. Много еды! Ресторанной, уличной и рыночной. Правильная еда в правильных местах! Будем знакомиться с гастрономическим разнообразием китайской кухни. Подробности здесь: http://fatduck.ru/post/2409

29.10.15 (четверг). ОГНЕННАЯ АССАМБЛЕЯ!
Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Приходите и испытайте себя на прочность! В этот раз вас ждёт масса сюрпризов.

03.11.15 (вторник). НАСТОЯЩАЯ ЗДОРОВАЯ ЕДА!
Здоровая еда нынче в моде, но, к сожалению, эта еда скорее модная, чем здоровая. Настоящая здоровая еда — это еда прежде всего сбалансированная. А всякие амаранты, годжи, чиа и всякие, прости господи, киноа, это от лукавого, то есть — чистый маркетинг и отъём денег у населения. Правильно о здоровой еде может рассказать только специалист, а не владелец лавки с так называемыми «био-продуктами» или редактор глянцевого журнала. Поэтому, на протяжении всего мастер-класса рассказывать о принципах здорового питания будет настоящий профессионал — известный нутрициолог Лена Мотова. Ну, а мы поготовим. Настоящая здоровая еда может (да и должна) быть не только полезной, но и вкусной, причём из привычных, повседневных продуктов. Приходите и убедитесь сами!

05.11.15 (четверг). ДЕНЬ ПУНО! КУХНЯ ПЕРУ И ОКРЕСТНОСТЕЙ
Каждый год, в начале ноября, на берегу озера Титикака празднуется День Пуно, посвященный основанию древней империи инков. Дело хорошее, поддержим его и мы. Кстати, Товарищество уже делало несколько блюд из этого региона — пошло «на ура». Кухня эта действительно прекрасна!

12.11.15 (четверг). МЕЖСЕЗОННОЕ РАСКОЛБАСЬЕ!
По многочисленным непрекращающимся просьбам, Товарищество устраивает очередной, непомнимкакойпосчёту Расколбас. Никаких повторов — только новое! Устали удивляться многообразию колбас в нашем репертуаре? Терпите — в этот раз ещё более необычное и малоизвестное!

19.11.15 (четверг). ПЕННЫЙ РЕНЕССАНС! КРАФТОВОЕ ПИВО
19-го ноября отмечается Международный мужской день, поэтому мы решили посвятить мастер-класс самому мужскому напитку — пиву, но не простому, а крафтовому, потому что, это намного больше, чем просто алкогольная жидкость для утоления жажды. Будем готовить еду под пиво и с применением пива. Поверьте — еда под пиво может быть весьма изящной. Впрочем, верить на слово не обязательно, приходите и попробуйте. Равнодушным никто не уйдёт, особенно женщины!

26.11.15 (четверг). РЕГИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ КИТАЯ! НА ЧУЖБИНЕ
Мы продолжаем популярный цикл мастер-классов, посвящённых региональным особенностям китайской кухни. На этот раз рассмотрим китайскую кухню, распространённую за пределами континентального Китая. У этой кухни, а вернее — кухонь, есть свои специфические особенности, что, впрочем, не делает их менее значимыми среди великих кухонь в пределах КНР.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека.
Начало: ровно в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Основы китайской кухни. Знакомство

    По просьбам трудящихся мы начинаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Часть первая будет посвящена…

  • Баранина. Проще простого

    Продолжаем мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 7-го июня (четверг), мы рассмотрим во всех подробностях баранину. Выясним, где и…

  • ЮБИЛЕЙ ТКО! 6 ЛЕТ ВМЕСТЕ

    Ровно 6 лет назад Товарищество с Кулинарной Ответственностью начало своё триумфальное шествие на ниве кулинарного просвещения. Каждую неделю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments