DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Дух Гаскони! Арманьяк и Ко

ЗЫ Как обычно, свободных мест нет, но афишу то повесить надо.

Говорят, что французы подарили миру коньяк, а себе оставили арманьяк. Гордость гасконцев, арманьяк, появился на свет двумя веками раньше коньяка, но долгое время находился в тени своего младшего брата. На мастер-классе мы будем готовить блюда, лучшим образом подходящие под арманьяк. Как обычно, будем использовать его и непосредственно при приготовлении. С непременной дегустацией!



— Soupe à La Crème de Potiron et Poireaux au Foie Gras. Крем-суп из тыквы и порея с фуа-гра.

— Pavé de Flétan à L’Auberge Kaïku. Стейк из палтуса с рагу из баклажанов по старинному рецепту из обержа Каику.

— Agneau Cuit de Trois Façons Farce d'abats. Приготовленная тройным манером ягнятина, начинённая потрохами.

— Glace aux Pruneaux et à L'armagnac. Мороженое с выдержанным в арманьяке черносливом.

Вот так! Крутым напиткам — достойное сопровождение!

В рамках мастер-класса мы проведем полномасштабную дегустацию самого титулованного арманьяка в мире — Armagnac Janneau: мягкого Janneau VSOP, утончённого Janneau Napoleon, выразительного Janneau XO Royal и уникального Janneau vintage 1967, выдержанного в бочке более 45 лет!

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments