DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Планы на ближайшие мероприятия Товарищества!

«И с каждой осенью я расцветаю вновь;
Здоровью моему полезен русской холод;
К привычкам бытия вновь чувствую любовь:
Чредой слетает сон, чредой находит голод»


А, если голод, это в Товарищество! Держите расписание до конца октября.



10.09.15 (четверг). ОСЕННИЙ РАСКОЛБАС!
По многочисленным просьбам любителей колбас и примкнувших к ним сосисок, мы устраиваем очередной Расколбас. На этот раз — осенний. Подробности позже, но как обычно вас ждёт что-то необычное. Подробности здесь: http://fatduck.ru/post/2433

17.09.15 (четверг). РЕГИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ КИТАЯ! ГУАНЧЖОУ
Продолжение популярного цикла мастер-классов, посвящённых региональным особенностям китайской кухни. Из всех регионов Китая кантонская кухня, пожалуй, самая популярная, как в самом Китае, так и за его пределами.

24.09.15 (четверг). ДУХ ГАСКОНИ! АРМАНЬЯК И КО
Говорят, что французы подарили миру коньяк, а себе оставили арманьяк. Гордость гасконцев, арманьяк, появился на свет двумя веками раньше коньяка, но долгое время находился в тени своего младшего брата. На мастер-классе мы будем готовить блюда, лучшим образом подходящие под арманьяк. Как обычно, будем использовать его и непосредственно при приготовлении. С непременной дегустацией!

01.10.15 (четверг). ПЕЛЬМЕНЕПОДОБНЫЕ-7!
Очередной, седьмой по счёту, мастер-класс посвящённый пельменеподобным и прибившихся к ним вареникообразным. Повторяться не будем, ибо несть им числа. Пельменеподобные всех стран, объединяйтесь!

08.10.15 (четверг). ФАСТФИНГЕР-ФУД!
На этом мастер-классе мы решили объединить две своих любимых темы. «Фаст-фуд, за который не стыдно» — будем готовить качественный фаст-фуд, который не стыдно ни продавать, ни покупать, ни уж тем более есть. Настоящий фаст-фуд, каким он должен быть. И «Закусон-party», обычно посвящённый необычным закускам (фингер-фуд), годным как для нормального стола (праздничного или будничного), так и для какого-нибудь, прости господи, фуршета.

15.10.15 (четверг). ВОЗРОЖДЕНИЕ ТРАДИЦИЙ! ПОЛУГАР И КО
На этом мастер-классе мы постараемся показать, что русскую кухню рано списывать со счетов — она была, есть и будет. Будем готовить с Полугаром и под Полугар – первосортным хлебным вином, символом возрождения русских кулинарных традиций.

16.10.15 — 27.10.15. КУЛЬТУРНО-ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР В КИТАЙ!
Пекин, Шэньян, Ханчжоу, Шанхай! Четырёхдневный курс поварского дела по китайской кухне в шэньянском университете. Ну и, конечно же, везде еда. Много еды! Ресторанной, уличной и рыночной. Правильная еда в правильных местах! Будем знакомиться с гастрономическим разнообразием китайской кухни. Подробности здесь: http://fatduck.ru/post/2409

29.10.15 (четверг). ОГНЕННАЯ АССАМБЛЕЯ!
Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Приходите и испытайте себя на прочность! В этот раз вас ждёт масса сюрпризов.

ВНИМАНИЕ! Стоимость участия в сентябре: 3500 руб. с человека. Начиная с октября стоимость участия: 4000 руб. (поверьте, мы держались до последнего!).

Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Начало: ровно в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Основы китайской кухни. Знакомство

    По просьбам трудящихся мы начинаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Часть первая будет посвящена…

  • Баранина. Проще простого

    Продолжаем мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 7-го июня (четверг), мы рассмотрим во всех подробностях баранину. Выясним, где и…

  • ЮБИЛЕЙ ТКО! 6 ЛЕТ ВМЕСТЕ

    Ровно 6 лет назад Товарищество с Кулинарной Ответственностью начало своё триумфальное шествие на ниве кулинарного просвещения. Каждую неделю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments