DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Планы на ближайшие мероприятия Товарищества

1-го сентября Буратино вышел из дома и направился в школу. В троллейбусе «он закрыл глаза и вдруг увидел жареную курицу на тарелке. Живо открыл глаза, — курица на тарелке исчезла… Тогда Буратино догадался, что ему ужасно хочется есть». До школы Буратино так и не добрался — он отправился прямиком в Товарищество с Кулинарной Ответственностью. А куда ж ещё? Чего и вам желаю. Держите расписание на сентябрь!



03.09.15 (четверг). ЛУЧШЕЕ ИЗ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ-2!
Мы продолжаем серию мастер-классов, посвящённых кухне различных народов, населяющих Юго-Восточную Азию. Только лучшее! И никак иначе. Подробности здесь: http://dejur.livejournal.com/253995.html

10.09.15 (четверг). ОСЕННИЙ РАСКОЛБАС!
По многочисленным просьбам любителей колбас и примкнувших к ним сосисок, мы устраиваем очередной Расколбас. На этот раз — осенний. Подробности позже, но как обычно вас ждёт что-то необычное.

17.09.15 (четверг). РЕГИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ КИТАЯ! ГУАНЧЖОУ
Продолжение популярного цикла мастер-классов, посвящённых региональным особенностям китайской кухни. Из всех регионов Китая кантонская кухня, пожалуй, самая популярная, как в самом Китае, так и за его пределами.

24.09.15 (четверг). ДУХ ГАСКОНИ! АРМАНЬЯК И КО
Говорят, что французы подарили миру коньяк, а себе оставили арманьяк. Гордость гасконцев, арманьяк, появился на свет двумя веками раньше коньяка, но долгое время находился в тени своего младшего брата. На мастер-классе мы будем готовить блюда, лучшим образом подходящие под арманьяк. Как обычно, будем использовать его и непосредственно при приготовлении. С непременной дегустацией!

Подробности обо всех мероприятиях позже — в отдельных постах, но записываться можно и даже нужно уже сейчас! Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Так что, не затягивайте.

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека.
Начало: ровно в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Основы китайской кухни. Знакомство

    По просьбам трудящихся мы начинаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Часть первая будет посвящена…

  • Баранина. Проще простого

    Продолжаем мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 7-го июня (четверг), мы рассмотрим во всех подробностях баранину. Выясним, где и…

  • ЮБИЛЕЙ ТКО! 6 ЛЕТ ВМЕСТЕ

    Ровно 6 лет назад Товарищество с Кулинарной Ответственностью начало своё триумфальное шествие на ниве кулинарного просвещения. Каждую неделю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments