DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Остро и пёстро!

В четверг (6-го августа) состоится очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Огненная ассамблея! В этот раз нечто особенное. Не только острое, но и пёстрое.



— Быстрое кимчи из арбузных корок. Всё в дело! Мякоть арбуза мы оставим на десерт, а из корок сделаем моментальное кимчи. Острое, хрустящее и ароматное.

— Пико де гайо с огненными креветками. Знаменитый «клюв петуха» — жгучий соус-салат в цветах мексиканского флага. С огненными, в прямом и переносном смысле, креветками.

— Стирфрай из баранины с чили и зирой. Острые ломтики баранины, обжаренные методом «гань бянь» (сухая жарка), характерным для сычуаньской кухни, с большим количеством сушёного чили, сельдереем и зирой.

— Красное посоле из свиной рульки. Острейший суп-рагу из свинины с ассорти из ароматных перцев чили и кукурузой. Кроваво-красная вариация на тему древнего ацтекского блюда. Говорят, последний великий тлатоани ацтеков — Мотекусома Хокойотцин любил варить такой из своих врагов.

— Сорбе из мякоти арбуза с соком кимчи. Освежающе-завершающий десерт. Жгучий и страстный, как прощальный поцелуй восточной красавицы.


Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве. Впрочем, приносить на дегустацию соусы-вырвиглаз и огненную воду различных видов и достоинств не возбраняется.

Приходите и испытайте себя на прочность, будет весело!

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4—4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, партия огнеедов, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Основы китайской кухни. Знакомство

    По просьбам трудящихся мы начинаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Часть первая будет посвящена…

  • Баранина. Проще простого

    Продолжаем мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 7-го июня (четверг), мы рассмотрим во всех подробностях баранину. Выясним, где и…

  • ЮБИЛЕЙ ТКО! 6 ЛЕТ ВМЕСТЕ

    Ровно 6 лет назад Товарищество с Кулинарной Ответственностью начало своё триумфальное шествие на ниве кулинарного просвещения. Каждую неделю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments