DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

По заявкам трудящихся!

Грядущий мастер-класс был объявлен, как сочинение на свободную тему, с возможностью высказать пожелания, каким бы участники хотели его видеть. Пожеланий было высказано не очень много, поэтому было решено учесть их все в одном мк. Итак, 30-го июля (четверг), Товарищество с Кулинарной Ответственностью вместе с прекрасной Алёной Спириной устраивает мастер-класс «По заявкам трудящихся». А готовить мы будем из чудесных продуктов от наших друзей — компании МЯС&КО.



— Салат из кальмаров с манго. Освежающий лёгкий салат в стиле Юго-Восточной Азии.
— Журек. Ароматный суп на ржаной закваске, со свеже-подкопчёнными свиными рёбрышками и колбасой.
— Бургер с козлёнком. Нежнейшие котлетки из козлятины, фаршированные сыром мотул, на воздушных булочках (их мы испечём на месте) с пикантным соусом.
— Летний кок-о-ван блан. Легендарный петух в вине. Облегчённая летняя версия с белым вином и лесными грибами.
— Замороженный гранатовый йогурт с рахат-лукумом и малиновым кули.

Вот так! Как видите, здесь и фастфуд с козлятиной, и еда с вином под вино, и ЮВА с Украиной. Ну, и мороженое, конечно. Куда ж без него. Приходите, будет весело, сытно, пьяно и познавательно!

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар, по просьбам трудящихся
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Основы китайской кухни. Знакомство

    По просьбам трудящихся мы начинаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Часть первая будет посвящена…

  • Баранина. Проще простого

    Продолжаем мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз, 7-го июня (четверг), мы рассмотрим во всех подробностях баранину. Выясним, где и…

  • ЮБИЛЕЙ ТКО! 6 ЛЕТ ВМЕСТЕ

    Ровно 6 лет назад Товарищество с Кулинарной Ответственностью начало своё триумфальное шествие на ниве кулинарного просвещения. Каждую неделю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments