DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Планы на ближайшие мероприятия Товарищества

А вот и расписание до конца лета. Лето пройдёт и это грустно. Но, мастер-классы Товарищества остаются! Конец лета — не конец света. И жить с осознанием этого становится значительно веселее. Думайте, выбирайте, не упускайте!



16.07.15 (четверг). ПРАЗДНИК БОЛЬШОЙ РЫБЫ!
И, хотя всем известно, что лучшая рыба — это колбаса, без настоящей рыбы жизни нет. А ведь при правильном с ней обращении, рыба — продукт удивительно вкусный и полезный. Приходите, мы вас научим нетривиальным блюдам из рыбы. Подробности здесь: http://fatduck.ru/post/2351

23.07.15 (четверг). СОЛНЦЕ НОРМАНДИИ! КАЛЬВАДОС И КО
На этом мастер-классе мы будем готовить блюда, лучшим образом подходящие под Кальвадос. Конечно же, будем использовать его и непосредственно при приготовлении. С непременной дегустацией кальвадосов различной выдержки! Согласно легенде, в XVII веке, всех желающих отведать лучший кальвадос отправляли к Папаше Маглуару. Ну и мы не станем исключением. Напиток вечера: лидер в производстве кальвадосов — прекрасный Calvados Pere Magloire.

30.07.15 (четверг). ???????????????????
Сочинение на свободную тему! Пишите в комментах ваши пожелания по теме мастер-класса на этот день — какой вы её видите, желаете и ждёте. Всё в ваших руках!

06.08.15 (четверг). ОГНЕННАЯ АССАМБЛЕЯ!
Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Приходите и испытайте себя на прочность! В этот раз — нечто особенное.

20.08.15 (четверг). РЕГИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ КИТАЯ! ШАНЬДУН
Мы продолжаем цикл мастер-классов, посвящённых региональным особенностям китайской кухни. Как говорят сами китайцы (в основном уроженцы Шаньдуна, понятное дело), шаньдунская кухня занимает первое место среди восьми основных кулинарных школ Китая.

27.08.15 (четверг). ТРЕБУХА & ПОТРОХА!
Торжественное открытие секции ТКО для истинных ценителей внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Субпродукты — квинтэссенция вкуса животного, его сущность! Приходите, мы расскажем и покажем во всех подробностях, как извлечь из этих, казалось бы, непривлекательных с виду частей, максимум удовольствия!

Подробности обо всех мероприятиях позже — в отдельных постах, но записываться можно и даже нужно уже сейчас! Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Так что, не затягивайте.

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека.
Начало: ровно в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать. И обязательно отметьтесь здесь, в комментариях.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “пиар” Tag

  • Фарш. Проще простого 3

    По многочисленным просьбам кулинарно-любопытствующей общественности, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возобновляет цикл мастер-классов…

  • Китайская домашняя кухня. Кулинарный квартирник

    Срочно в номер! 23-го июля (вторник), Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает кулинарный квартирник. Тёплые ламповые посиделки с…

  • Субкультура

    Давно мы не устраивали заседаний секции ТКО для истинных ценителей богатого внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Это большое упущение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments