DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Чакапули & Ко

В четверг, 14-го мая, состоится мастер-класс по грузинской кухне «Чакапули и Ко». Самое время, потому что. Правда, осталось всего полтора свободного места, поэтому буду краток. Только лучшее!



— Пхали. Паста из свекольной ботвы и шпината с грецкими орехами и зёрнами граната.
— Аджарские хачапури. Открытые пироги-лодочки с начинкой из рассольного сыра и цельных яиц.
— Цыцыла по-мегрельски. Зажаренные молодые цыплята под ароматным соусом из грецких орехов.
— Чакапули. Ягнятина, сваренная в белом вине с тархуном и зелёной алычой.

Стоимость участия (лучшая на районе): 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments