DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Закусили на славу!

14-го апреля, в рамках борьбы с опостылевшими салатиками и прочими рулетиками, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устрило мастер-класс, посвящённый прекрасным закускам, годным как для нормального стола (праздничного или будничного), так и для какого-нибудь, прости господи, фуршета. А, заодно, опробовали новинки от Полугара! Отлично провели время, в тёплой и дружественной обстановке. А, кто не пришёл, тот сам виноват.


Фаршированные яйца в трёх ипостасях: Карбонара, Баффало-блючиз и Тайский релиш с креветками.


Трио севиче: из тунца с кокосовым молоком в филиппинском стиле, из палтуса с грейпфрутом в чилийском стиле и из лосося с имбирём в стиле острова Борнео.


Мисо-суп в шотах, с якитори из куриных сердечек. Отлично пошло под «Хлебник» — новый продукт от частной винокурни «Родионов с сыновьями». Так что, не солёным огурцом единым жив человек.


Картофельные крокеты с солёной треской (бакаляу) и соусом айоли.


Штучные мини-пироги с ирландским рагу из баранины.


Десерт-закуска: пуддинг Серрадура. Переводится, как «опилки».

Отдельное спасибо компании «Песнь Моряка» (http://sailorsong.ru/). Качество рыб и других морских обитателей, как всегда, на высоте! Товарищество рекомендует.

Кстати, кто успеет подписаться до конца недели на рассылку Товарищества, соответственно получат рецепты с этого мастер-класса, во всех подробностях: http://dejur.livejournal.com/242037.html

ЗЫ А, вообще, все отчётные фото с мероприятий ТКО я выкладываю здесь: https://www.facebook.com/groups/fatduck.ru/photos/ Так что, присоединяйтесь!

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments