DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Кулинарное шоу The Pig Out 1/2 (подробности)

Друзья! 20-го апреля (понедельник), мы совместно с известным канадским мясником и, по совместительству, обладателем звания лучший фуд-блогер 2014 (по версии журнала «ХлебСоль»), Грегом Бутчером устраиваем сказочное свинство! По этому случаю мы выкатим полтуши здоровенной свинюги (сорок килограммов живого веса), на глазах изумлённой публики её разделаем и приготовим несколько замечательных блюд, употребив полученные части самым лучшим образом.



— Скалопини с оригинальным соусом мясника.
— Стир-фрай конструктор из свинины с овощами и грибами.
— Ариста ин поркетта. Фаршированный рулет из свиного бока с хрустящей шкуркой.
— Свинина Виндалу. Знаменитое индийское блюдо с ярким вкусом.
— Чай из свиных костей. No comment!

Как обычно, Полугары и другие соответствующие случаю напитки будут присутствовать в ассортименте и в необходимом количестве (впрочем, приносить с собой не возбраняется).

Это будет по-настоящему круто — масштабно, весело и познавательно! Всё, как мы любим. Спешите записываться! Но, не затягивайте, ибо количество мест ограниченно.

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар, по просьбам трудящихся, сказочное свинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment