Смотрите, какую шикарную программу мы для вас придумали. По сути, на одном мастер-классе вы узнаете 13 оригинальных рецептов, по которым потом с лёгкостью сможете собрать замечательный закусочный стол у себя дома в нужный момент. Пополните свой арсенал, удивите гостей!
Итак, мы будем готовить:
— Фаршированные яйца в трёх ипостасях (а после Пасхи варёных яиц останется много!):
Карбонара.
Баффало-блючиз.
Тайский релиш с креветками.
— Трио севиче:
Из тунца с кокосовым молоком в филиппинском стиле.
Из палтуса с грейпфрутом в чилийском стиле.
Из лосося с имбирём в стиле острова Борнео.
— Картофельные крокеты с солёной треской (бакаляу) и соусом айоли.
— Мисо-суп в шотах, с якитори из куриных сердечек.
— Штучные мини-пироги с ирландским рагу из баранины.
— Десерт: пуддинг Серрадура («опилки»).
Понятное дело, что хорошая закуска должна радовать не только вкусовые сосочки, но и глаза, поэтому, мы обязательно уделим особое внимание оформлению.
«— А теперь Иван Арнольдыч, мгновенно вот эту штучку… Если вы мне скажете, что это плохо — вы мой кровный враг на всю жизнь! — Это бесподобно!». Да, всё так и будет. Именно, бесподобно! Приходите, не пожалеете!
Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.
Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.
Я в других социальных сетях: