DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Закусон-party!

Друзья! 14-го апреля (вторник), в рамках борьбы с опостылевшими салатиками и прочими рулетиками, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает мастер-класс, посвящённый прекрасным закускам, годным как для нормального стола (праздничного или будничного), так и для какого-нибудь, прости господи, фуршета. А, заодно, опробуем новинки от Полугара! Как-никак, впереди длинные праздники — так что, всяко пригодится.



Смотрите, какую шикарную программу мы для вас придумали. По сути, на одном мастер-классе вы узнаете 13 оригинальных рецептов, по которым потом с лёгкостью сможете собрать замечательный закусочный стол у себя дома в нужный момент. Пополните свой арсенал, удивите гостей!

Итак, мы будем готовить:

— Фаршированные яйца в трёх ипостасях (а после Пасхи варёных яиц останется много!):
     Карбонара.
     Баффало-блючиз.
     Тайский релиш с креветками.

— Трио севиче:
     Из тунца с кокосовым молоком в филиппинском стиле.
     Из палтуса с грейпфрутом в чилийском стиле.
     Из лосося с имбирём в стиле острова Борнео.

— Картофельные крокеты с солёной треской (бакаляу) и соусом айоли.

— Мисо-суп в шотах, с якитори из куриных сердечек.

— Штучные мини-пироги с ирландским рагу из баранины.

— Десерт: пуддинг Серрадура («опилки»).

Понятное дело, что хорошая закуска должна радовать не только вкусовые сосочки, но и глаза, поэтому, мы обязательно уделим особое внимание оформлению.

«— А теперь Иван Арнольдыч, мгновенно вот эту штучку… Если вы мне скажете, что это плохо — вы мой кровный враг на всю жизнь! — Это бесподобно!». Да, всё так и будет. Именно, бесподобно! Приходите, не пожалеете!

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар, по просьбам трудящихся
Subscribe

  • Во, как!

    Требуйте книгу тут! Если что, я здесь.

  • Нано-окрошка!

    Как вы могли заметить, сейчас вовсю идёт «Сочная битва» от Moulinex. Первый этап я благополучно проспал к сожалению пропустил, однако, ко…

  • Блюда с медом: необычные сочетания

    Как-то так повелось, что мед у большинства людей ассоциируется со сладостями. Однако он прекрасно сочетается с мясом, сыром и даже с грибами. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments