DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Планы на ближайшие мероприятия Товарищества: По просьбам трудящихся!



19.03.15 (четверг). ДЕНЬ МОРЯКА-ПОДВОДНИКА!
Совместный мастер-класс с прекрасной Алёной Спириной. Еда из глубин мирового океана. Лучшие блюда из рыбы и морепродуктов! Спешите, мест осталось совсем мало.

26.03.15 (четверг). 50 ОТТЕНКОВ ЧЁРНОГО!
Оказывается, чёрный цвет бывает весьма аппетитным. Не верите? Приходите и убедитесь! Нет-нет, палить еду до углей мы не будем. Это будут прекрасные блюда чёрного цвета — традиционные и не очень. Кулинарный бестселлер!

02.04.15 (четверг). ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ!
Вездесущие салат капрезе и прочие тирамису вас научат готовить другие. У нас же будет всё по-взрослому, настоящая итальянская кухня!

09.04.15 (четверг). ВЬЕТНАМСКИЙ СИНДРОМ 2!
Продолжаем знакомиться с одной из самых интересных кухонь мира. Вбирая на протяжении всей своей непростой истории лучшее из кхмерских, китайских, тайских и даже французских кулинарных традиций, вьетнамцы сформировали совершенно уникальную кухню, завоевавшую миллионы поклонников по всему миру. Недаром, «Форбс» включил Вьетнам в тройку стран, представляющих наибольший интерес для гурманов.

16.04.15 (четверг). ПЕЛЬМЕНЕПОДОБНЫЕ 6!
Очередной, шестой по счёту, мастер-класс посвящённый пельменеподобным и примкнувшим к ним вареникообразным. Повторяться не будем, ибо несть им числа. Пельменеподобные всех стран, объединяйтесь!

23.04.15 (четверг). ВЕСЕННИЙ РАСКОЛБАС!
Нет ничего прекраснее весенних колбас, сделанных своими руками!

30.04.15 (четверг). ТРЕБУХА & ПОТРОХА 2!
Многие обходят субпродукты стороной. И очень, очень зря! Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Субпродукты — квинтэссенция вкуса животного, его сущность! К тому же, мало кто знает, как с ними правильно обращаться. Приходите, мы расскажем и покажем во всех подробностях, как извлечь из этих, казалось бы, непривлекательных с виду частей, максимум удовольствия!

Подробности обо всех мероприятиях позже — в отдельных постах, но записываться можно уже сейчас! Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Так что, не затягивайте.

Стоимость участия (лучшая на раёне): 3 500 руб. с человека.
Начало: ровно в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.
Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать. И обязательно отметьтесь здесь, в комментариях.

Я в других социальных сетях:

Tags: мастер-класс, пиар, по просьбам трудящихся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments