DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Праздник фонарей Юаньсяо

Праздник фонарей завершает двухнедельные празднования китайского Нового года. 5-го марта (четверг), будем готовить традиционные блюда и запускать фонарики.



— Новогодний салат из сырой рыбы Ю Шэн.
— Жареные пирожки Далянь в форме заплечного мешка.
— Хрустящая говядина с карамелизованной морковью.
— Богатый утиный бульон с лапшой долголетия.
— Десертные вареники Яу Гок с кунжутом и кокосом.

Полугары и другие соответствующие случаю напитки будут присутствовать в ассортименте и в необходимом количестве (впрочем, приносить с собой не возбраняется). Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Приходите, будет весело! Но, поторопитесь записываться, осталось всего 2 места.

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: китайская кухня, мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Мороженое «В траве сидел кузнечик»

    Продолжаем гонять на мастер-классах Товарищества с Кулинарной Ответственностью мороженицу БОРК со встроенным компрессором. Приходится буквально бить…

  • Чичаррон, туррезму, сайюду и прочие

    Раньше я никогда ничего не сушил! Старая духовка не держала низких температур, да и энергии она при этом деле сжирала непомерно много. Теперь же,…

  • Морское сало

    Пожалуй, нет более экзотических, красивых и разнообразных созданий, обитающих в морских глубинах, чем медузы. И нет, казалось бы, более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments