DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Зимний расколбас!

По многочисленным просьбам любителей колбас и примкнувших к ним сосисок, в четверг (5-го февраля), Товарищество устраивает очередной Расколбас! На этот раз зимний. Понаделаем разнообразных колбас и приготовим с ними много прекрасных согревающих блюд.



— Вьетнамская колбаса Ча Луа. Традиционная вьетнамская колбаса в банановых листьях, блюдо праздничное — можно сказать новогоднее, с весьма необычной технологией приготовления и подачей.

— Карривурст Юбилейные. Популярный германский фастфуд, придуманный в послевоенном Берлине. 65 лет успеха! «Ни одно другое национальное блюдо не вызывает такого волнения, как карривурст». Жареные колбаски с оригинальным томатным соусом с использованием индийской приправы карри. Разумеется, никаких покупных колбасок и кетчупа мы использовать не будем — только хэндмэйд и отборные продукты. И пусть нам позавидуют все берлинцы!

— Гурка Интернэшнл. Колбаса, наполненная крупой, смешанной с фаршем из ливера и прочими потрохами. Гурка распространена в Закарпатье и Гуцульщине, как одно из блюд любого праздничного застолья. Понятное дело, на праздничный стол абы что не поставят — это действительно очень вкусно. В зависимости от региона ингредиенты могут меняться и, конечно же, в каждой семье есть свои секреты приготовления. У нас они тоже есть! Мы сделаем свой вариант — интернациональный. И это будет лучшая гурка на свете!

— Кассуле с тулузскими колбасками. Старинное французское блюдо. Настолько старинное, что давно уже переведено в разряд легендарных. Сложносочинённое рагу из фасоли и разнообразного вида мяса, включая колбаски, которые мы сделаем сами, на тулузский манер. Это великолепное ароматное блюдо, достойно завершит вечер — оно не только согревает, но и поднимает настроение — то, что нужно по нынешним временам.

Вот, как то так. Колбаса спасёт мир! Make kolbasa, not war!

Внимание! Мест осталось совсем мало, так что не тяните.

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Я в других социальных сетях:

Tags: колбаса, мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Мороженое «В траве сидел кузнечик»

    Продолжаем гонять на мастер-классах Товарищества с Кулинарной Ответственностью мороженицу БОРК со встроенным компрессором. Приходится буквально бить…

  • Чичаррон, туррезму, сайюду и прочие

    Раньше я никогда ничего не сушил! Старая духовка не держала низких температур, да и энергии она при этом деле сжирала непомерно много. Теперь же,…

  • Морское сало

    Пожалуй, нет более экзотических, красивых и разнообразных созданий, обитающих в морских глубинах, чем медузы. И нет, казалось бы, более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments