— Севиче из гребешков и рапаны с террином из авокадо.
— Тёплый салат со стейком в азиатском стиле.
— Корона из ягнятины с артишоками по-римски и сальсой из хурмы.
— Легчайший шоколадно-кофейный мусс с мандаринами.
Подробности, как обычно, позже. Однако, как обычно, выжидая подробности, можно всё пропустить — мест осталось немного.
Стоимость участия в мастер-классе: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.
Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.