В этот раз будем готовить популярную в Азии уличную еду!
— Тайский сом-там (салат из зеленой папайи).
— Кантонские санчой-бао (ароматное мясо в салатных листьях).
— Малазийский сатай (шашлычки с арахисовым соусом).
— Гонконгский чоу-мейн (стир-фрай с хрустящей яичной лапшой).
— Сингапурский бак-кут-тех («чай» из свиных рёбер).
Дата: 27-е ноября. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.
Стоимость участия: 3 500 руб. с человека.
Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.