DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Основы китайской кухни. Часть десятая. Лапша и рис! (повтор)

По многочисленным просьбам, 2-го декабря (во вторник), мы повторяем заключительный, десятый мастер-класс из цикла про основы китайской кухни. Лапша и рис — что может быть более китайского? Только лучшие блюда!



— Холодная яичная лапша с кунжутным соусом по-сычуаньски.
— Стеклянная лапша «Муравьи взбирающиеся на дерево».
— Жареный рис «Радужный» в кантонском стиле.
— Юньнаньская рисовая лапша «Перенесённая через мост».
— Десерт: взорванная рисовая лапша с томатным соусом.

И не тяните с записью, а то получится, как в прошлый раз!

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments