DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Индоуткоцып и другие!

А вы в курсе, что 18 ноября (вторник) в России официально празднуют день рождения Деда Мороза? Товарищество с Кулинарной Ответственностью не могло пройти мимо столь знаменательной даты. В этот день мы будем готовить празднично-банкетные блюда. Тема стопроцентно наша и лучше всё равно никто не сделает. А Новый Год то не за горами, так что — самое время потренироваться.



Гвоздём программы станет образцово-показательный турдакен (или индоуткоцып, как говорят у нас в Крыму) — целая индейка, начинённая целой уткой, в которой, в свою очередь, находится цыплёнок — опять же, целиком, во всей своей красе. Три в одном! И никаких компромиссов. А чтобы им не было скучно, сделаем ещё и не менее показательного молочного поросёнка — с правильно-хрустящей «стеклянной» шкуркой. Ну и закуски всякие праздничные, гарниры соответствующие — всё будет в лучшем виде, не сомневайтесь. И, конечно, десерт! Куда ж без него. Тоже масштабный. Праздник всё-таки — в праздник можно.

Как обычно, мест осталось не так уж и много, так что стоит поторопиться с записью.

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать. И обязательно отметьтесь здесь, в комментариях.

Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Мороженое «В траве сидел кузнечик»

    Продолжаем гонять на мастер-классах Товарищества с Кулинарной Ответственностью мороженицу БОРК со встроенным компрессором. Приходится буквально бить…

  • Чичаррон, туррезму, сайюду и прочие

    Раньше я никогда ничего не сушил! Старая духовка не держала низких температур, да и энергии она при этом деле сжирала непомерно много. Теперь же,…

  • Морское сало

    Пожалуй, нет более экзотических, красивых и разнообразных созданий, обитающих в морских глубинах, чем медузы. И нет, казалось бы, более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments