DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Дикая, но симпатичная!

В этот четверг (13-го ноября), совместно с нашими друзьями из компании «Старик и море», Товарищество с Кулинарной Ответственностью в очередной раз будет знакомить вас с настоящими дикими российскими рыбами (ну и морепродуктами, разумеется, тоже), которые жили в естественной среде. Это вам не садковые франкенштейны. Эта настоящая рыба — дикая, но симпатичная!



В этот раз программа такая:

— Гриль-салат с командорскими кальмарами.
— Мусс из свежеподкопчённого тихоокеанского кижуча.
— Стир-фрай из черноморской рапаны с грибами эринги.
— Камчатская нерка со спаржей и тёплым эстрагоновым майонезом.
— Поморская сёмга припущенная в мисо-бульоне с овощами на азиатский манер.

Кому нужны подробные подробности, вывешу завтра. Однако, мест осталось не очень много, поэтому стоит поторопиться!

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать. И обязательно отметьтесь здесь, в комментариях.

Tags: мастер-класс, пиар, рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments