ЗЫ А ведь я предупреждал — не тяните!
Основы китайской кухни. Часть десятая. Лапша и рис!
ЗЫ А ведь я предупреждал — не тяните!
-
«Праздник весны. Азиатский новый год». Парадный мастер-класс
В начале февраля начинается празднование нового года по лунному календарю — самого важного праздника в Китае и других странах Восточной Азии. И будет…
-
«Китайский праздник». Живой мастер-класс
Первый день октября — День образования Китайской Народной Республики, главный государственный праздник, который в Китае празднуют 7 дней. Мы как раз…
-
Парадный Китай. Виртуальный мастер-класс
Друзья! Мы продолжаем выпускать виртуальные мастер-классы. Это не прямой эфир. Всё уже задокументировано (тексты, фото и видео) и лежит в закрытой…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments