ЗЫ А ведь я предупреждал — не тяните!
Основы китайской кухни. Часть десятая. Лапша и рис!
ЗЫ А ведь я предупреждал — не тяните!
Recent Posts from This Journal
-
«Вкус Азии. Лучшее». Кулинарный мастер-класс 27.03.25 (четверг)
Топовые блюда кухонь стран Восточной и Юго-Восточной Азии. Этим странам есть, что показать и чем удивить в кулинарном плане. Глубокая история и…
-
«Гений места. Тверская область». Кулинарный мастер-класс 13.03.25 27.02.25 (отчёт)
Мы продолжаем цикл, посвящённый кулинарным традициям российских регионов. На этот раз, Товарищество с Кулинарной Ответственностью готовило блюда,…
-
«Гений места. Тверская область». Кулинарный мастер-класс 13.03.25 (четверг)
Мы продолжаем цикл, посвящённый кулинарным традициям российских регионов. На этот раз, Товарищество с Кулинарной Ответственностью будет готовить…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments