DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Categories:

Основы китайской кухни. Часть четвёртая. Птица

Нас не остановить! Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает цикл мастер-классов «Основы китайской кухни». Часть четвёртая будет посвящена птице.



— Утиные яйца Сунхуадань. Популярный китайский деликатес, более известный под названием «столетние» или «тысячелетние яйца». Кто ещё не пробовал, это надо сделать обязательно!

— Куриные лапки «Когти Феникса». Воздушные и хрустящие снаружи, с нежнейшим коллагенистым содержимым и прекрасными хрящиками. Волшебная закусь, от которой невозможно оторваться.

— Возбуждающая аппетит холодная курица по-сычуаньски. Острая закуска из целой курицы, настолько вкусная, что по всему Китаю её называют «сычуаньские слюни». Заодно, вы узнаете, как правильно сварить и разделать целую курицу на китайский манер.

— Курица генерала Цзо. Или, как её ещё называют: цыплёнок храма предков. Разберёмся с названиями и покажем довольно распространённую китайскую технологию приготовления, применимую не только к курице.

— Свадебный утиный суп. Шикарная вещь! Практически «Будда, перелетающий через стену» и «Восемь драгоценностей» в одном лице. Квинтэссенция праздничного китайского супа.

О, как! Ну и где вы ещё к такому приобщитесь, скажите на милость?! А, главное, всё это вы потом с лёгкостью сможете повторить у себя дома, даже не сомневайтесь.

Несколько мест ещё есть, так что поторопитесь!

Итак, 1-го июля (вторник), ждём всех желающих приобщиться к одной из самых великих кухонь мира по адресу: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Чтобы записаться на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!
Tags: китайская кухня, мастер-класс, пиар, птица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment