Обычно, выезжая за город, я беру на шашлык неразделанную ногу барашка, на месте срезаю мясо и, после легкого маринования, нарезанное и насаженное на шампуры, обжариваю на сильном жару (голяшку, кстати, жарю отдельно, вместе с костью – мясо получается нежнейшим и идет в качестве бонуса повару).
Нога барашка, испеченная в углях
Обычно, выезжая за город, я беру на шашлык неразделанную ногу барашка, на месте срезаю мясо и, после легкого маринования, нарезанное и насаженное на шампуры, обжариваю на сильном жару (голяшку, кстати, жарю отдельно, вместе с костью – мясо получается нежнейшим и идет в качестве бонуса повару).
-
Парадный Китай. Виртуальный мастер-класс
Друзья! Мы продолжаем выпускать виртуальные мастер-классы. Это не прямой эфир. Всё уже задокументировано (тексты, фото и видео) и лежит в закрытой…
-
«Праздник середины осени (Чжунцюцзе)». Живой офлайн мастер-класс
1-го октября празднуется один из самых главных традиционных праздников Китая — Праздник середины осени (Чжунцюцзе). А ещё в этот день отмечается…
-
«Гений места. Сычуань». Живой офлайн мастер-класс
Если кто-то думает, что сычуаньская кухня, это сплошной перец чили и безумно острые блюда, тот сильно заблуждается. На самом деле, кухня этого…
- Post a new comment
- 10 comments
- Post a new comment
- 10 comments
-
Парадный Китай. Виртуальный мастер-класс
Друзья! Мы продолжаем выпускать виртуальные мастер-классы. Это не прямой эфир. Всё уже задокументировано (тексты, фото и видео) и лежит в закрытой…
-
«Праздник середины осени (Чжунцюцзе)». Живой офлайн мастер-класс
1-го октября празднуется один из самых главных традиционных праздников Китая — Праздник середины осени (Чжунцюцзе). А ещё в этот день отмечается…
-
«Гений места. Сычуань». Живой офлайн мастер-класс
Если кто-то думает, что сычуаньская кухня, это сплошной перец чили и безумно острые блюда, тот сильно заблуждается. На самом деле, кухня этого…