Обычно, выезжая за город, я беру на шашлык неразделанную ногу барашка, на месте срезаю мясо и, после легкого маринования, нарезанное и насаженное на шампуры, обжариваю на сильном жару (голяшку, кстати, жарю отдельно, вместе с костью – мясо получается нежнейшим и идет в качестве бонуса повару).
Нога барашка, испеченная в углях
Обычно, выезжая за город, я беру на шашлык неразделанную ногу барашка, на месте срезаю мясо и, после легкого маринования, нарезанное и насаженное на шампуры, обжариваю на сильном жару (голяшку, кстати, жарю отдельно, вместе с костью – мясо получается нежнейшим и идет в качестве бонуса повару).
-
«Русская поварня». Кулинарный мастер-класс 15.05.25 (отчёт)
«Вот время: добрые ленивцы, / Эпикурейцы-мудрецы, / Вы, равнодушные счастливцы, / Вы, школы Лёвшина птенцы» А. С. Пушкин. Роман в стихах «Евгений…
-
«Русская поварня». Кулинарный мастер-класс 15.05.25 (четверг)
PS Друзья, свободных мест осталось совсем немного, просьба не затягивать с решением. «Вот время: добрые ленивцы, / Эпикурейцы-мудрецы, / Вы,…
-
«Субкультура». Кулинарный мастер-класс 17.04.25 (отчёт)
Давно мы не устраивали заседаний секции ТКО для истинных ценителей богатого внутреннего мира – любителей субпродуктов. И вот, наконец-то, случилось!…
- Post a new comment
- 10 comments
- Post a new comment
- 10 comments
-
«Русская поварня». Кулинарный мастер-класс 15.05.25 (отчёт)
«Вот время: добрые ленивцы, / Эпикурейцы-мудрецы, / Вы, равнодушные счастливцы, / Вы, школы Лёвшина птенцы» А. С. Пушкин. Роман в стихах «Евгений…
-
«Русская поварня». Кулинарный мастер-класс 15.05.25 (четверг)
PS Друзья, свободных мест осталось совсем немного, просьба не затягивать с решением. «Вот время: добрые ленивцы, / Эпикурейцы-мудрецы, / Вы,…
-
«Субкультура». Кулинарный мастер-класс 17.04.25 (отчёт)
Давно мы не устраивали заседаний секции ТКО для истинных ценителей богатого внутреннего мира – любителей субпродуктов. И вот, наконец-то, случилось!…