DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Самый последний в этом году Новый Год!

Прошлый мастер-класс Товарищества с Кулинарной Ответственностью закончился полным триумфом. Ей-богу, ни в какой Дружбе вам не подадут таких шикарных карпов-белок, что мы сделали! В этот четверг у нас говяжья вырезка, но все билеты уже проданы. А в следующий четверг (30-го января) начинается празднование Китайского Нового года. Понятное дело, Товарищество не может остаться в стороне. Будем праздновать!



По китайской традиции на новогоднем столе должны обязательно присутствовать пельмени, большая рыба целиком и лапша. Так и будет, не сомневайтесь! И всё в самом лучшем виде.

А, что тут ещё скажешь? Приходите, не пожалеете!

Итак, 30-го января (четверг) в помещении Академии ресторанного бизнеса состоится самый последний в этом году Новый Год!

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 3 000 рублей с человека.

Адрес: Проспект Мира д. 105, стр. 1.

Чтобы записаться на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!

Но, поторопитесь, количество мест СТРОГО ограничено! На предыдущий мастер-класс билеты разошлись за полтора дня!

И, конечно, 吉祥如意中国年!
Tags: китайская кухня, мастер-класс, пиар
Subscribe

  • «Зимние супы». Живой офлайн мастер-класс

    Продолжаем цикл мастер-классов, посвящённых разнообразным супам. Весь мастер-класс мы полностью посвятим зимним супам: от закуски до десерта!…

  • Парадный Китай. Виртуальный мастер-класс

    Друзья! Мы продолжаем выпускать виртуальные мастер-классы. Это не прямой эфир. Всё уже задокументировано (тексты, фото и видео) и лежит в закрытой…

  • (no subject)

    Разлетелся пудъ без малого Сои кабуль по России матушке: Санкт-Петербург, Тамбов, Кемерово, Владикавказ, Стерлитамак… Как горячие пирожки разошёлся.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments