DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Говяжья вырезка с характером!

Многие считают вырезку бесхарактерным мясом, не стоящим своих денег. Как же они не правы! Поверьте, они просто не умеют её готовить. И Товарищество с Кулинарной Ответственностью берётся это доказать 23-го января (четверг) на мастер-классе «Говяжья вырезка с характером!». А программу мы составили замечательно-изысканную, под стать, этому прекрасному виду мяса. При этом, ни одно иностранное животное не пострадает.



Для начала, приготовим Самый правильный на свете Тар-тар. Тот самый Tartare de boeuf! Не из огузка какого-нибудь, прости господи, а из самого подходящего для этого отруба. Нежнейшая штука!

Следом, подадим Стейк-салат с грушами и хересом. При правильном обращении из вырезки получаются отличные стейки. А заправку для этого салата мы довели до совершенства. Приходите, всё сами увидите!

Затем, сделаем Классический Бефстроганов. И, это совсем не то, что давали в советских столовых и подают в большинстве современных ресторанов. Забудьте то, что вы ели раньше под этим названием! Вы увидите, что такое настоящий Бефстроганов. Заодно научимся грамотно готовить картофельное пюре, чтобы без сучка и задоринки.

Ну, а гвоздём программы выступит знаменитое Турнедо Россини с фуа-гра и трюфелем. Приготовленное по всем правилам. Без срезания углов и экономии. Что тут ещё скажешь?

И, в завершении вечера, конечно же десерт. Легчайший шоколадный мусс Шантильи с мандаринами. Но, не пугайтесь! Это будет не классический шоколадный мусс, представляющий собой калорийную бомбу мгновенного действия. Нет! Мы научимся делать шоколадный мусс, даже не в разы, а на порядок легче обычного.

Закуски соответствующие, Полугар и прочие достойные напитки будут присутствовать в необходимом количестве, впрочем, приносить с собой не возбраняется, а только всячески приветствуется.

Вот так! И всё это за очень разумные деньги. Ну, кто ещё вам такое предложит? Такое возможно только у нас в Товариществе! В общем, приходите и слово «вырезка» навсегда останется в ваших сердцах!

Итак, 23-го января (четверг) в помещении Академии ресторанного бизнеса состоится самый изящный мастер-класс сезона!

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 3 000 рублей с человека.

Адрес: Проспект Мира д. 105, стр. 1.

Чтобы записаться на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!

Но, поторопитесь, количество мест СТРОГО ограничено! Опоздаете, придётся спрашивать лишний билетик.
Tags: говядина, мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Во, как!

    Требуйте книгу тут! Если что, я здесь.

  • Блюда с медом: необычные сочетания

    Как-то так повелось, что мед у большинства людей ассоциируется со сладостями. Однако он прекрасно сочетается с мясом, сыром и даже с грибами. Вот…

  • Приближаем весну! Заманиваем рыбой!

    Кто тут хотел весны? Вот такие три рецепта написал. Практически, целый обед с цитрусовыми… ( Читать рецепты на сайте gastronom.ru ) А, заодно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments