DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Юбилейный Товарищеский ужин!



Как я уже писал, 26-го декабря состоится 75-ый по счёту мастер-класс, проводимый Товариществом с Кулинарной Ответственностью! По такому радостному событию мы решили созвать всех на Юбилейный Товарищеский ужин! Заодно, кстати, опробуем новый формат (и площадку), который мы хотим ввести с нового года на некоторые наши мероприятия.

Понятное дело, что далеко не всякий имеет желание что-то готовить после трудового дня, а вот, посидеть в приятной дружественной компании, с прекрасной едой, да с бокальчиком подходящего напитка — кто же от такого откажется. Ну, а уж поговорить при этом о еде, вообще — дело святое!

Поэтому, мы решили периодически устраивать Товарищеские ужины. На них не будет элемента мастер-класса в общепривычном смысле. То есть, готовить будем только мы, причём, большинство блюд будут приготовлены или подготовлены заранее (впрочем, вы всегда сможете узнать о способе приготовления того или иного блюда из первых рук — мы рецептов не скрываем). От участников же потребуется лишь хорошее настроение, дружеский настрой и готовность принять всё приготовленное внутрь.

Хочу заметить, что такой формат существенно расширяет и список блюд, с которыми Товарищество давно мечтало вас познакомить, но в силу накладываемых привычным форматом ограничений, не могло. В первую очередь, это касается достаточно сложных или длительных в приготовлении блюд.

А в остальном всё будет по-прежнему: у нас не массовое производство, мы не обеспокоены себестоимостью, мы не срезаем углов — всё, что готовится, готовится бескомпромиссно.

Итак, меню на Юбилейный Товарищеский ужин мы составили следующее:

— Закуска из щуки со свекольным ланспиком и ржаным хлебом (именно она на фото!).
— Галантин из цесарки с печенью цесарки и грибами.
— Конфи из утки с крем-соусом из квашеной капусты и глазированными овощами.
— Десерт: горячий камамбер с ягодным джемом и орехами пекан.


Полугары и прочие напитки, закуски соответствующие будут присутствовать в ассортименте и в необходимом количестве.

Ждём всех друзей и сочувствующих! Приходите, будет весело. Пообщаемся, вспомним всё (а вспомнить есть что!), в общем, будем дружить едой! Подарки и панегирики принимаются без ограничений.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Юбилейный Товарищеский ужин состоится в Академии ресторанного бизнеса. Адрес: Проспект Мира д. 105, стр. 1.

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 750 рублей с человека.

Чтобы записаться на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!

Но, поторопитесь, количество мест строго ограничено!
Tags: мастер-класс, пиар
Subscribe

  • (no subject)

    Разлетелся пудъ без малого Сои кабуль по России матушке: Санкт-Петербург, Тамбов, Кемерово, Владикавказ, Стерлитамак… Как горячие пирожки разошёлся.…

  • Хлеб & Рыба

    Товарищество с Кулинарной Ответственностью, совместно с прекрасной Алёной Спириной, продолжает цикл мастер-классов, посвящённых не просто хлебу, а…

  • Рыба. Проще простого

    Цикл мастер-классов «Проще простого» для тех, кто хочет лучше понять суть кулинарных процессов и набить руку в приготовлении того или иного продукта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments