15 декабря (воскресенье) на Ярмарке ПИР Товарищество с Кулинарной Ответственностью совместно с компанией «Старик и море» проведёт мастер-класс по мотивам российских региональных продуктов: Как готовили лосося на Руси с древности до наших дней. Мы разделаем и засолим дикую поморскую семгу, сварим карельскую сборную уху на сливках и приготовим лосося под соусом из лесных грибов. Мастер-класс пройдёт на Центральной арене с 16:30 до 18:00. Место проведения: Москва, Крокус Экспо, 2 павильон, 8 зал. Приходите все, будет интересно!
И ещё о рыбе!
15 декабря (воскресенье) на Ярмарке ПИР Товарищество с Кулинарной Ответственностью совместно с компанией «Старик и море» проведёт мастер-класс по мотивам российских региональных продуктов: Как готовили лосося на Руси с древности до наших дней. Мы разделаем и засолим дикую поморскую семгу, сварим карельскую сборную уху на сливках и приготовим лосося под соусом из лесных грибов. Мастер-класс пройдёт на Центральной арене с 16:30 до 18:00. Место проведения: Москва, Крокус Экспо, 2 павильон, 8 зал. Приходите все, будет интересно!
-
«Праздник середины осени в Кремле». Мастер-класс 28.09.23 (отчёт)
Праздник середины осени (Чжунцюцзе) — один из самых главных традиционных праздников Китая. Товарищество с Кулинарной Ответственностью не могло обойти…
-
«Праздник весны в Кремле». 26.01.23 (отчёт)
В конце января началось празднование нового года по лунному календарю — самого важного праздника в Китае и других странах Восточной Азии. Празднуется…
-
«День образования КНР в Кремле». Мастер-класс 06.10.22
Всю первую неделю октября в Китае празднуют День образования Китайской Народной Республики. Понятное дело, Товарищество с Кулинарной Ответственностью…
- Post a new comment
- 2 comments
- Post a new comment
- 2 comments