DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

И ещё о рыбе!



15 декабря (воскресенье) на Ярмарке ПИР Товарищество с Кулинарной Ответственностью совместно с компанией «Старик и море» проведёт мастер-класс по мотивам российских региональных продуктов: Как готовили лосося на Руси с древности до наших дней. Мы разделаем и засолим дикую поморскую семгу, сварим карельскую сборную уху на сливках и приготовим лосося под соусом из лесных грибов. Мастер-класс пройдёт на Центральной арене с 16:30 до 18:00. Место проведения: Москва, Крокус Экспо, 2 павильон, 8 зал. Приходите все, будет интересно!
Tags: мастер-класс, пиар, рыба
Subscribe

  • «Мировой завтрак». Живой мастер-класс

    Друзья, мы решили попробовать новый формат. Дневной мастер-класс выходного дня, длительностью три часа. И начнём мы уже в эту субботу, 23-го октября.…

  • «Гений места. Индия». Живой мастер-класс

    Мы продолжаем цикл мастер-классов, посвящённых кулинарным хитам региональных кухонь мира. Проходимся по местам, в которые мы ещё не скоро сможем…

  • «Субкультура». Живой мастер-класс

    Очередное заседание секции Товарищества с Кулинарной Ответственностью для истинных ценителей внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments