DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Сферический ужин

Нынче, куда ни плюнь — везде сплошь митболы. Из мяса, из рыбы и даже из овощей. И что люди до хипстеров ели вместо митболов, не понятно! Вот, в четверг Товарищество с Кулинарной Отвественностью с этим и разберётся. 12-го декабря мы устраиваем Сферический ужин! Считайте это нашим ответом Чемберлену.



Для начала, мы сделаем португальскую классику — Картофельные крокеты с треской. Хрустящие снаружи и нежные внутри. Подадим мы их со свежеприготовленным соусом тар-тар.

Следом пойдут Шарики из говядины в китайском стиле. Отбитые до неузнаваемости и отваренные на пару. С соусом соответствующим.

Потом настанет черёд настоящих Små Köttbullar — шведских тефтелек, столь любимых всем известным мужчиной в самом расцвете сил, самым лучшим в мире Карлсоном. А к тефтелькам этим мы сделаем густую ароматную подливку и специальный брусничный соус. И никакого варенья!

Вот, кстати, не далее, как вчера: «Восхитительные тефтельки! — воскликнул Карлсон. — На редкость вкусные тефтельки! Можно подумать, что их делал лучший в мире специалист по тефтелям!» Прав, прав человек-пропеллер: лучше нас их никто не сделает!

Ну и на десерт вас будут ждать шикарные Сферические пирожные Шу с начинкой из шоколадного мусса. Но, мусса не простого, а на оливковом масле. Десерт, кстати, нам поможет сделать спешл селебрити гест — прекрасная Алёна Спирина.

Во, как! Не пропустите!

«Митбольчики! Горячие! Свеженькие, румяненькие! Только что на сковородке чирикали. Налетай, разбирай!»

Итак, 12-го декабря (четверг) в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый округлый мастер-класс сезона!

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 750 рублей с человека.

Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).

Куда бежать?! Спокойствие, только спокойствие! Чтобы записаться на мастер-класс НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!
Tags: мастер-класс, митболы, пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment