DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Огненная рыба!



Такую рыбу мы делали на огненной вечеринке Товарищества с Кулинарной Ответственностью. Это легендарное сычуаньское блюдо — воистину не для слабонервных!

Рецепт и видео тут: http://www.belonika.ru/friends/dejur/post/1351/
Остальные картинки с огненной вечеринки здесь: https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.557676954315295

Уф-уф и пыщ-пыщ!
Tags: китайская кухня, мастер-класс, рыба
Subscribe

  • «Курица. Проще простого». Живой офлайн мастер-класс

    Куриная грудка получается сухой? Вкус курятины кажется скучным? Не знаете чего бы такого вкусного приготовить из этой дешёвой и полезной птицы?…

  • (no subject)

    Разлетелся пудъ без малого Сои кабуль по России матушке: Санкт-Петербург, Тамбов, Кемерово, Владикавказ, Стерлитамак… Как горячие пирожки разошёлся.…

  • Птица. Проще простого

    Как известно курица не птица, поэтому мастер-класс из цикла «Проще простого» по курятине мы вынесли отдельно. Этот мастер-класс будет посвящён…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments