Бараньи голяшки для тестя
Бараньи голяшки обжарил на оливковом масле до золотистой корочки. Отдельно обжарил, нарезанные небольшим кубиком: репчатый лук, морковь, черешковый сельдерей, лук-порей, и, очищенные от семян и перепонок, сладкий перец и острый перец чили. Уложил голяшки и овощи в толстостенную керамическую кастрюлю.
Сковороду, в которой жарились голяшки, деглазировал небольшим количеством кьянти, прибавил куриного бульона, довел до кипения и отправил в кастрюлю. Скрутил толстый букет гарни: в зеленую часть лука-порея упаковал тимьян, шалфей, розмарин, сельдерей и стебли-корешки кинзы, уложил в кастрюлю, туда же прибавил пару полуочищенных головок чеснока.