DeJur (dejur) wrote,
DeJur
dejur

Category:

Укрощение выпечки!

И, опять Питер! «Так свезло мне, так свезло, просто неописуемо свезло»! Знаете, кто едет к вам с гастролями после нас? Прекрасная Алёна Спирина! Программа просто шикарная! Если вы неуверенно чувствуете себя с выпечкой — даже не вздумайте пропустить!!!



Алёна известна своей дотошностью и вниманием к мелочам. Поверьте, после её объяснений, вы не только с лёгкостью сможете повторить дома то, что увидите на мастер-классе, но и приобретёте самое важное, что может быть в кулинарии — понимание процессов. И, после этого, уже ни один рецепт, связанный с выпечкой не поставит вас в тупик.

В течение двух дней пройдёт целых три мастер-класса. Вот, что пишет сама Алёна:

«23 ноября, в субботу, их будет два: сначала повзбиваем белки и приготовим с ними разное-прекрасное, причём не только сладкое; а потом, уже научившись уверенно расправляться с белками, будем печь разные бисквиты.

24 ноября, в воскресенье — «День пирога». Расскажу всё, что знаю о рассыпчатом тесте и его использовании для приготовления самых разных пирогов. Поверьте, там есть о чём рассказать и что показать!

Занятия несложные, но информативные и очень полезные для всех, кто пока не дружит с тестом. Так что если в Санкт-Петербурге у вас есть родственники, знакомые, друзья и коллеги, которым такие занятия были бы интересны и полезны, вы уж им, пожалуйста, скажите. Пусть приходят, плохому не научу!»

В общем, Товарищество с Кулинарной Ответственностью горячо и ответственно рекомендует! Мастер-классы Алёны Спириной — отличный шанс приручить выпечку. Так, не упустите же его!

Все мастер-классы пройдут в кулинарной студии «Шеф-повар», по адресу: Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, дом 13. Записаться можно по телефону студии: +7 (812) 570-19-71.

ЗЫ Если кто пропустил, мы смогли существенно снизить цену на запланированные в Питере мастер-классы, подробности тут: http://dejur.livejournal.com/196048.html
Tags: гастроли, из теста, мастер-класс, пиар
Subscribe

  • Во, как!

    Требуйте книгу тут! Если что, я здесь.

  • Нано-окрошка!

    Как вы могли заметить, сейчас вовсю идёт «Сочная битва» от Moulinex. Первый этап я благополучно проспал к сожалению пропустил, однако, ко…

  • Блюда с медом: необычные сочетания

    Как-то так повелось, что мед у большинства людей ассоциируется со сладостями. Однако он прекрасно сочетается с мясом, сыром и даже с грибами. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments